“La Strappata di Battipaglia è la regina dell’estate”: ecco le uscite stampa dell’ultimo mese
Gusto e leggerezza, tra tradizione e innovazione: La Strappata di Battipaglia è la regina dell’estate
Anni fa, il maestro pizzaiolo Valerio e i suoi figli dimenticarono di forare il panetto della focaccia, prima di infornarlo. Il risultato fu una pizza “gonfia” simile a un palloncino che, per recuperare, lo staff del locale pensó bene di strappare “a scoppio ritardato”, ottenendo così un impasto fragrante e croccante, da farcire a piacimento. La trovata fu talmente apprezzata da essere riproposta a numerosi clienti
Pizzeria La Strappata a Battipaglia: tradizione familiare e inventiva da mordere
Quando passione, materie prime d’eccellenza e sperimentazione convivono nello stesso forno, nascono storie come quella di Pizzeria La Strappata a Battipaglia.
Una visita che ti riempie il cuore, perché La Strappata ha una storia importante, la pizzeria è nata nel 1998, e tutt’oggi è condotta dalla famiglia di Valerio Di Bratto, con la moglie Antonietta e i figli (d’arte) Pietro e Alex.
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