“La Strappata di Battipaglia è la regina dell’estate”: ecco le uscite stampa dell’ultimo mese

La Strappata – foto di Marilia Parente

[03.07.2025]

Gusto e leggerezza, tra tradizione e innovazione: La Strappata di Battipaglia è la regina dell’estate

Anni fa, il maestro pizzaiolo Valerio e i suoi figli dimenticarono di forare il panetto della focaccia, prima di infornarlo. Il risultato fu una pizza “gonfia” simile a un palloncino che, per recuperare, lo staff del locale pensó bene di strappare “a scoppio ritardato”, ottenendo così un impasto fragrante e croccante, da farcire a piacimento. La trovata fu talmente apprezzata da essere riproposta a numerosi clienti

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La Strappata – foto di Nicola D’Auria

[04.07.2025]

Pizzeria La Strappata a Battipaglia: tradizione familiare e inventiva da mordere

Quando passione, materie prime d’eccellenza e sperimentazione convivono nello stesso forno, nascono storie come quella di Pizzeria La Strappata a Battipaglia.

Una visita che ti riempie il cuore, perché La Strappata ha una storia importante, la pizzeria è nata nel 1998, e tutt’oggi è condotta dalla famiglia di Valerio Di Bratto, con la moglie Antonietta e i figli (d’arte) Pietro e Alex.

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La Strappata – foto di Marcello Affuso

[11.07.2025]

La Strappata di Battipaglia: qualità, territorio e un menu che si rinnova

La Strappata, storica insegna di Battipaglia guidata con passione dalla famiglia Di Bratto, inaugura la bella stagione con un nuovo menu estivo e una doppia location. Centrali, come da tradizione, i prodotti del territorio, esaltati in proposte che sanno di casa, convivialità e famiglia. Una degustazione esclusiva, organizzata dall’addetta stampa Novella Talamo, ci ha permesso di averne un assaggio in prima persona.

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