Pizzeria D&D

Pizzeria D&D
Benvenuti! Vi presentiamo il nostro menù digitale

Tutte le pizze sono disponibili anche in versione “Lingua della Suocera
con un supplemento di 1,5 €

Grazie per averci scelto e buon appetito.

Tagliere misto (x due persone): salumi misti, Grana Padano, bocconcini di bufala 14

Prosciutto Crudo di Parma DOP Langhirano e bocconcini di bufala 9

Mozzarella di bufala la Sciantosa da 250 gr. 5

Tris di patatine gialla, rossa e viola* 4,5

Patatine Dippers* 4,5

Patatine stick classiche* 4,5

CROCCHETTONE 100% patate gr.300 100% patate 300 gr.

Crocchettone farcito

Il Farcito
Pancetta veneta F.lli Billo, caciocavallo, pepe arlecchino 7

Pistacchioso
Mortadella artigianale, pistacchio e scaglie di Caciocavallo 7,5

Boscaiolo
Porcini, salsiccia, fonduta di taleggio 8

(*) L’asterisco contrassegna i prodotti surgelati

STRACCETTI FRITTI
Pomodoro e Grana Padano 7

Ripieno
Ricotta di bufala, fior di latte e pepe 8

Ripieno con scarola
Olive caiazzane denocciolate, mozzarella di bufala 9

Insalatona
Lattuga, rucola, mais, pomodorini, filetti di tonno, olive caiazzane denocciolate, olio evo 8

POLLO AL FUOCO
Pollo al fuoco disossato e senza pelle cotto nel forno a legna 9

Insalata di pollo
Lattuga, rucola, mais, pomodorini, tagliata di pollo, olio evo 12

LA STRAPPATA® GRANGUSTO
Filetti di tonno in olio extra vergine di oliva “Il mare di Lucullo”, rucola, pomodorini freschi rossi 13

LA STRAPPATA® CLASSICA DAL 1998
La nostra specialità, condita con ingredienti freschi all’uscita dal forno, rucola, pomodorini, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala, scaglie di Grana Padano, origano, olio EVO 13

LA STRAPPATA® MAIALINO NERO
Mortadella artigianale di maialino nero del Sannio Macelleria Longo, melanzane sott’olio, olive denocciolate sott’olio 13

La nostra Strappata® è disponibile anche per chi soffre di sensibilità al glutine non celiaca. A differenza della Celiachia che è una condizione permanente di intolleranza al glutine, la sensibilità al glutine non celiaca è una condizione transitoria reversibile dove un soggetto manifesta i sintomi tipici della celiachia pur non essendone affetto. L’impasto è realizzato con miscela “SenzaGlutine Soffice” Molino Piantoni.

L’Artigiano
Base focaccia, mortadella artigianale Macelleria Longo, mozzarella di bufala, ciuffetti di ricotta di bufala, melanzane, granella di pistacchio di Bronte, olio EVO 9

Donna Elvira
fior di latte, vellutata di zucchine, zucca saltata in padella, salsiccia fresca, pancetta a tocchetti, fili di peperoncino 10

Patatosa
Patate schiacciate, salsiccia fresca, fior di latte 8

La Nerano a modo mio
Fior di latte, vellutata di zucchine, pepe, zucchine, prosciutto crudo, provolone 11

Scacciafiga
Pomodoro all’ombra, mozzarella di bufala, gorgonzola, salsiccia fresca, cipolla rossa, fili di peperoncino 9

Zi Beppina
Base fior di latte, zucchine alla julienne, crudo a tocchetti, pesto di basilico, grana padano e olio evo 8,5

Paperino
Würstel, patatine fritte, fior di latte 8

ZI TOTONN
Fior di latte Masaniello, capocollo Calabro, datterino rosso semi secco in olio, pesto di basilico ligure, caciocavallo 9,5

Nicole
Fior di latte, salame tipo Napoli, crema di latte di bufala, tartufo, pepe e olio extravergine 9

Taleggio croccante
Vellutata di datterino giallo, melanzane, fior di latte, fonduta di taleggio, pancetta croccante 9

BELLAVISTA
Pancetta Casalina tonda salumificio F.lli Billo, fior di latte di Caggiano, bocconcini, Grana Padano, basilico, olio EVO delle colline Salernitane 9,5

Fumè
Speck Veneto affumicato F.lli Billo, mozzarella di bufala affumicata, fior di latte 9

Friariello (di stagione)
Friarielli napoletani, salsiccia fresca, fior di latte 9,5

Antonella
Fior di latte, mozzarella affumicata, zucchine alla Zi Nannina, salsiccia fresca, datterino giallo 9

Scarola
Fior di latte, scarola saltata e olive 9

Porcino
Patate schiacciate, porcini al forno, fior di latte 9,5

MEME’
Salsa di noci, salsiccia stagionata piccante di Bracigliano, fior di latte, mozzarella di bufala affumicata 8,5

Daniele
Fior di latte, mortadella artigianale, scaglie di caciocavallo, granella di pistacchio di Bronte, olio EVO 9,5

SICILIANA BIANCA
Fior di latte Masaniello, crema di latte di bufala, pesto ligure, crudo di Parma, Grana Padano, melanzane, datterino rosso semidry 11

DONNA ANNA
Fior di latte Masaniello affumicato con trucioli di ulivo e paglia, spianata semi piccante, pomodorino giallo del Vesuvio, basilico, bocconcino di bufala, scaglie di grana padano 9

Alexandra
Pancetta, patate schiacciate, mozzarella di bufala affumicata, fior di latte 9

MARILYN
Fior di latte, goccioloni di vellutata di datterino giallo, crema di zucchine, pancetta e cacioricotta all’uscita 9

Pizza Marilyn

Zola
Caciocavallo, mozzarella di bufala affumicata, gorgonzola, fior di latte 8

Parma
Fior di latte, crudo di Parma 10

AMÉLIE
Vellutata di datterino giallo Così Com’è, fior di latte, funghi porcini, speck affumicato dei fratelli Billo, cacio ricotta di capra del Cilento (Capramí), granella di noci 9,5

DONNA CESARINA
Vellutata di datterino giallo, mozzarella di bufala affumicata, pepe arlecchino, grana, basilico 8,5

ALISIA
Datterino giallo, pesto fresco, ‘Nduja calabrese di Spilinga, pecorino di Moliterno, mozzarella di bufala 9

I prodotti contrassegnati con * sono surgelati

Donna Filomena
Datterino giallo in succo, filetti di tonno, olive Caiazzane, mozzarella di bufala 9,5

A FIGLIA RO’ MARINAR
Filetti di tonno, datterino rosso e giallo semidry in olio, fior di latte, Olio EVO 9,5

Slow Food
Scarola, datterino rosso, acciughe “Il Mare di Lucullo”, capperi di Salina, olive caiazzane denocciolate, mozzarella di bufala, olio EVO 9,5

Marinara
Pomodori pelati San Marzano DOP, pomodorini semi secchi, olive caiazzane, origano, capperi di Salina, acciughe “Il Mare di Lucullo” 7

‘O Professore
Pomodoro, pesto fresco di basilico, salsiccia stagionata piccante, Grana Padano, mozzarella di bufala 8,5

La vera Napoli
Pomodoro, Grana Padano, origano, mozzarella di bufala, olio EVO 8

Miseria e Nobiltà
Pomodoro, salame piccante, origano, Grana Padano, olive, mozzarella di bufala, olio EVO 9

DON PEPPE TRESSETTE
Pomodoro, salame piccante, origano, Grana Padano, ‘Nduja calabrese, mozzarella di bufala, Olio EVO 9,5

Zia Libera
Pomodoro, pancetta, provola affumicata, fior di latte, olio EVO 8,5

Bufalina
Pomodoro, mozzarella affumicata, mozzarella di bufala, olio EVO 8

Affumicata
Pomodoro, provola affumicata, origano, mozzarella di bufala, pancetta a tocchetti, olio EVO 8,5

Regina Margherita
Pomodoro, mozzarella di bufala, olio EVO 7,5


Capricciosa

Pomodoro, prosciutto cotto, salame piccante, fior di latte, funghi champignon, olio EVO 8,5

Diavola paesana
Pomodoro, fior di latte, salsiccia di Bracigliano piccante, olio EVO 7,5

Cilentana
Pomodoro cotto, Grana Padano, pecorino 6

Maria Marì
Pomodoro cotto, pancetta, olive caiazzane, datterino rosso cotto, Grana Padano, mozzarella di bufala 9

Malafemmina
Pomodoro cotto, pecorino, mozzarella di bufala 8

Nonna Mena
Pomodoro cotto, pancetta a tocchetti, pecorino, origano 7,5

Don Ciccio
Datterino rosso Così Com’è cotto, salsiccia fresca, mozzarella di bufala, caciocavallo 9

Scarpariello
Datterino rosso Così Com’è cotto, pecorino, mozzarella di bufala 8,5

O’RITRATTO E NANNINELLA
Fior di latte Masaniello, capocollo e cularcia calabra, salame Negroni, datterino rosso e giallo semi secchi, carciofi grigliati, olive caiazzane, caciocavallo 12
N.B. Non si possono apportare modifiche

Mare d’inverno
Impasto alla curcuma, fior di latte, scarola riccia a crudo, salmone affumicato, polvere di olive nere e maionese a limone di produzione propria 12

Bella assai (ruotino)
Impasto alla curcuma, prosciutto Crudo di Langhirano, pomodorino semi secco, pesto di basilico, mozzarella di bufala, fonduta di taleggio, polvere di olive nere 12

Montanara 2.0 (no asporto)
Fritta e ripassata in forno con pomodoro cotto e grana padano, all’uscita stracciatella di mucca e polvere di olive nere D&D 10

Pizza Tagliere
Cacio, pepe arlecchino, fior di latte, basilico, speck veneto Fratelli Billo, Olio EVO 13

disponibile a richiesta in gusti diversi (per le variazione il prezzo è da stabilire)

Funiculì funiculà
Scarola, ricotta di bufala, fior di latte 7

Feliciello
Pancetta, melanzane, provola affumicata, ricotta di bufala 8

Gegè (di stagione)
Broccoli, salsiccia fresca, ricotta di bufala, fior di latte 8

A REGOLA D’ARTE
Ricotta di bufala, fior di latte, rucola all’uscita, pomodorini freschi, prosciutto crudo di Parma, Grana Padano, olio EVO 12

Ortolano
Melanzane, peperoni, zucchine, ricotta di bufala, fior di latte 8

Tongerlo Blonde cl. 75 12
Birra bionda rifermentata in bottiglia. Sentori olfattivi molto equilibrati del malto e del luppolo con qualche eccesso di floreale.
Al gusto, oltre che corposa, mantiene un equilibrio per quanto riguarda la parte aromatica (aromi del malto ben bilanciati).
Birra dissetante di grado alcoolico moderato.
Provenienza: Belgio
Tipo: Abbazia
Grado: 6,0 ° vol

Keizer Karel Charles Quint cl. 75 13 – cl. 33 5
Una birra speciale dal colore rosso rubino intenso, ad alta fermentazione e con un aroma di luppolo leggermente dolce.
Provenienza: Belgio
Colore: Rubino
Gusto: Morbido, Dolce E Fragrante
Fermentazione: Alta
Olfatto: Bouquet Fruttato
Gradi: 8,5%

Amleto Rossa Zerocinquanta cl. 50 6,5Birra Bock non filtrata dal forte carattere, introspettiva e profonda ma al contempo decisa e moderatamente frizzante. In puro stile tedesco è una birra a bassa fermentazione, decisamente ambrata, delicatamente amara, dal profumo intenso che non si dimentica. Proprio come Amleto.
TIPOLOGIA: Birra Bock non filtrata
GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5%
GRADO PLATO: 16
TIPO DI FERMENTAZIONE: “bassa”
COLORE: Ambrato intenso
ASPETTO: Naturalmente opalescente
PROFUMO: Gradevole con note di malto
GUSTO: Morbido e tostato

Cordelia IPA Zerocinquanta cl. 50 6,5
Un’ intensa Ipa per veri intenditori e appassionati. Dal gusto ricco ma equilibrato che sa ben intrecciare l’intensità del luppolo con i migliori sentori di fiori ed agrumi. Un’amarezza decisa che tende però a svanire lasciando percepire al palato il corpo e i sentori fruttati di questa incredibile birra.
TIPOLOGIA: Birra India Pale Ale non filtrata
GRADAZIONE ALCOLICA: 5,8%
GRADO PLATO: 14,7
TIPO DI FERMENTAZIONE: “alta”
COLORE: Ambrato scuro con riflessi aranciati
ASPETTO: Naturalmente opalescente
PROFUMO: Intenso, aromatico, speziato
GUSTO: Deciso, ricco, complesso

Guglielmo Bionda Zerocinquanta cl. 50 6,5
Tradizionale Lager che svela la propria personalità raccontandosi lentamente, tra la freschezza del luppolo e le note impalpabili dei lieviti. Fermenta senza fretta, a basse temperature. Chiara, profumata e leggera. Un gusto equilibrato da assaporare con intensità! Birra non filtrata.
TIPOLOGIA: Birra Lager non filtrata
GRADAZIONE ALCOLICA: 4,9%
GRADO PLATO: 11.8
TIPO DI FERMENTAZIONE: “bassa”
PROVENIENZA MALTO: Europa + Germania
COLORE: Paglierino carico
ASPETTO: Leggermente velata
PROFUMO: Sentori di luppolo e lievito
GUSTO: Di malto e luppolo, ben equilibrato

Mongozo Premium Pils cl. 33 4
Provenienza: Belgio
Tipologia: Pils glutenfree
Gradazione: 5°
Colore: dorato
Aroma: fresco, luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Ichnusa non filtrata cl. 50 4
Provenienza: Italia
Tipologia: Lager non filtrata
Gradazione: 5°
Colore: dorato
Aroma: fruttato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Fischer Tradition cl. 65 6
Provenienza: Francia
Tipologia: Lager strong
Gradazione: 6°Colore: dorato
Aroma: cereali
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

La Chouffe cl. 75 12
Provenienza: Belgio
Tipologia: Belgian Strong Ale
Gradazione: 8°
Colore: bionda
Aroma: note floreali, seguite da sentori di buccia d’arancia
Metodo di produzione: Alta fermentazione

Mc Chouffe cl. 75 12
Provenienza: Belgio
Tipologia: Dark Strong Ale
Gradazione: 8°
Colore: scura
Aroma: piacevoli le sfumature di banana, più chiare nel finale
Metodo di produzione: Alta fermentazione

Heineken
Provenienza: Olanda
Tipologia: Premium lager
Gradazione: 5°
Colore: oro chiaro
Aroma: maltato e luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
cl. 66 4 cl. 33 2,5

Nastro Azzurro
Provenienza: Italia
Tipologia: Premium lager
Gradazione: 5,1°
Colore: giallo paglierino
Aroma: maltato e luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
cl. 66 4 cl. 33 2,5

Tennent’s Super cl. 33 4,5
Provenienza: Scozia
Tipologia: Strong lager
Gradazione: 9°
Colore: giallo intenso
Aroma: maltato con note di mela
Metodo di produzione:
Bassa fermentazione

Landbier Original 1857 cl. 50 6
Provenienza: Germania
Tipologia: Helles, Landbier
Gradazione: 5,3°
Colore: giallo dorato
Aroma: sapore corposo maltato e leggermente speziato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Riegele Privat cl. 50 6
Provenienza: Germania
Tipologia: Golden Ale/Hell/Lager
Gradazione: 5,2°
Colore: bionda
Aroma: sapore corposo
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Landbier Dunkel cl. 50 6
Provenienza: Germania
Tipologia: Dunkel
Gradazione: 5,3°
Colore: bruno intenso
Aroma: corposo ed intenso del torrefatto, gradevolmente aromatico, di buona struttura ed armonia con generosi sapori di crosta di pane e cereali, dandone un’alta digeribilità.
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Peroni Gran Riserva Rossa cl. 50 4
Provenienza: Italia
Tipologia: Vienna Style
Gradazione: 5,2°
Colore: rosso rubino
Aroma: malto e caramello
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

RIEGELE WEISSE ALKOHOLFREI cl. 50 5
Colore: biondo, non filtrata
Alcol: analcolico
Temp.: 4°C
Metodo di produzione: Alta fermentazione
Birra Weizen, senza alcol e non filtrata, dal colore giallo paglierino. Leggera ma con gusto pieno, fresca e fruttata.

BIRRA ALLA SPINA

Moretti Baffo d’Oro
gradazione alcolica 4,8% cl. 20 2,5 cl.40 5

Azienda Agricola San Salvatore, tenuta del porco nero Fiano IGP Alc.13% vol. cl.75 13

Azienda Agricola San Salvatore, Vetere Aglianico Rosato IGP Alc.13% vol. cl.75 20

Azienda Agricola San Salvatore, tenuta del porco nero Aglianico IGP Alc.14% vol. cl.75 13

Fontana Taglia, Dalis Aglianico rosato frizzante Alc.12% vol. cl.75 13

Penisola Sorrentina DOC Gragnano Cantine Federiciane Alc.10,5% vol. cl. 75 12

Fontana Taglia, Giadae Falanghina frizzante Alc.12% vol. cl.75 13

Falanghina del Sannio Janare Alc.13,5% vol. cl. 75 10

Sannio DOC Janare Aglianico Alc.13% vol. cl. 75 10

BOLLICINE

Rivani Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese Alc.7% vol. cl.75 13

Otello Ceci Oro Lambrusco IGT Alc.11.5% vol. cl.75 14

Degagè Vino Spumante Santa Margherita IGT Alc.11% vol. cl.75 12

I nostri dolci sono realizzati artigianalmente con ingredienti di prima qualità e sono fatti da persone e non da macchine. L’alta qualità degli ingredienti ci permette di garantire giorno dopo giorno un ottimo prodotto artigianale.

Sono lavorati con uova fresche, burro italiano, latte intero, e panna fresca e non vi è utilizzo di additivi e/o conservanti.

Coca Cola cl.33 2,5

Coca Cola Zero cl.33 2,5

Fanta cl. 33 2,5

Sprite cl. 33 2,5

Acqua Ferrarelle lt.1 1,5

Acqua Santo Stefano lt.1 1,5

Coca Cola lt.1 4

Fanta lt.1 4


All’occorrenza, su richiesta, utilizziamo la mozzarella senza lattosio.

Supplemento pizza senza glutine: 2
Coperto: 2

Le immagini sono a solo scopo illustrativo e potrebbero differire dal prodotto reale.

In ottemperanza alla Direttiva Allergeni – 2003/89/CE e nell’ottica di tutelare e salvaguardare la salute dei nostri clienti e fornire un miglior servizio comunichiamo quanto segue: I nostri prodotti contengono, o potrebbero contenere, alimenti (o tracce di essi) che rientrano nella lista delle sostanze considerate “allergeni”. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), frutta a guscio e prodotti derivati, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti.

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI

Allergene 1: Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, farro, kamut e prodotti derivati.
Allergene 2: Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Allergene 3: Uova e prodotti a base di uova.
Allergene 4: Pesce e prodotti a base di pesce.
Allergene 5: Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Allergene 6: Soia e prodotti a base di soia.
Allergene 7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
Allergene 8: Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci in genere, pistacchi).
Allergene 9: Sedano e prodotti a base di sedano.
Allergene 10: Senape e prodotti a base di senape.
Allergene 11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Allergene 12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.
Allergene 13: Lupini e prodotti a base di lupini.
Allergene 14: Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25/10/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.