Pizzeria D&D


RUOTA IL TELEFONO
PER LEGGERE IL MENU

Pizzeria D&D
Benvenuti! Vi presentiamo il nostro menù digitale

Tutte le pizze sono disponibili anche in versione “Lingua della Suocera
con un supplemento di 1 €

Grazie per averci scelto e buon appetito.

Tagliere misto (x due persone): salumi misti, Grana Padano, bocconcini di bufala 14

Prosciutto Crudo di Parma DOP Langhirano e bocconcini di bufala 8

Aversana Mozzarella di bufala da 500 gr. 9

Patatine Dippers* 3,5

Patatine stick classiche* 3

CROCCHETTONE 100% patate gr.300 100% patate 300 gr.

Crocchettone farcito

Il Farcito
Pancetta veneta F.lli Billo, caciocavallo, pepe arlecchino 6

(*) prodotti surgelati

STRACCETTI FRITTI
Pomodoro e Grana Padano 6

Ripieno
Ricotta di bufala, fior di latte e pepe 7

Ripieno con scarola
Olive caiazzane denocciolate, mozzarella di bufala 8

Insalatona
Lattuga, rucola, mais, pomodorini, filetti di tonno, olive caiazzane denocciolate, olio evo 8

POLLO AL FUOCO
Pollo al fuoco disossato e senza pelle cotto nel forno a legna 7

Insalata di pollo
Lattuga, rucola, mais, pomodorini, tagliata di pollo, olio evo 9

LA STRAPPATA® GRANGUSTO
Filetti di tonno in olio extra vergine di oliva “Il mare di Lucullo”, rucola, pomodorini freschi rossi 10

LA STRAPPATA® CLASSICA DAL 1998
La nostra specialità, condita con ingredienti freschi all’uscita dal forno, rucola, pomodorini, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala, scaglie di Grana Padano, origano, olio EVO 12

LA STRAPPATA® DI BUFALA
Bresaola di Bufala F.lli Billo, mozzarella di bufala, Grana Padano DOP 18 mesi, Rucola, pomodorini, origano 13

LA STRAPPATA® MAIALINO NERO
Mortadella artigianale di maialino nero del Sannio Macelleria Longo, pomodorini, melanzane sott’olio, olive denocciolate sott’olio 10

La nostra Strappata® è disponibile anche per chi soffre di sensibilità al glutine non celiaca. A differenza della Celiachia che è una condizione permanente di intolleranza al glutine, la sensibilità al glutine non celiaca è una condizione transitoria reversibile dove un soggetto manifesta i sintomi tipici della celiachia pur non essendone affetto. L’impasto è realizzato con miscela “SenzaGlutine Soffice” Molino Piantoni.

LA TONNARA
Insalata mista, olive denocciolate, filetti di tonno in olio extra vergine di oliva “Il Mare di Lucullo” 9

L’Artigiano
Base focaccia, mortadella artigianale Macelleria Longo, mozzarella di bufala, ciuffetti di ricotta di bufala, melanzane, granella di pistacchio di Bronte, olio EVO 8,5

La Freschezza
Insalata mista e tagliata di pollo 9,5

VALÉRIE
Fior di latte, composta di zucca, salsiccia fresca, caciobucato e spolverata di pecorino di Moliterno 8,5

MARGOT
Fior di latte, fichi piccanti l’Orto di Lucullo, fonduta di Gorgonzola, granella di noci 8,5

AMÉLIE
Vellutata di datterino giallo Così Com’è, fior di latte, funghi porcini, speck affumicato dei fratelli Billo, cacio ricotta di capra del Cilento (Capramí), granella di noci 8,5

Patatosa
Patate schiacciate, salsiccia fresca, fior di latte 6,5

Paperino
Würstel, patatine fritte, fior di latte 6,5

Bianca
Prosciutto cotto, fior di latte 6

BELLAVISTA
Pancetta Casalina tonda salumificio F.lli Billo, fior di latte di Caggiano, bocconcini, Grana Padano, basilico, olio EVO delle colline Salernitane 8,5

Fumè
Speck Veneto affumicato F.lli Billo, mozzarella di bufala affumicata, fior di latte 7,5

Broccoli (di stagione)
Broccoli, salsiccia fresca, fior di latte 7,5

Valtellina
Mozzarella di bufala, rucola, bresaola tirolese, pomodorini freschi, Grana Padano 8,50

Porcino
Patate schiacciate, porcini al forno, fior di latte 8

MEME’
Salsa di noci, salsiccia stagionata piccante di Bracigliano, fior di latte, mozzarella di bufala affumicata 8

Rucola
Pomodorini freschi, rucola, scaglie di Grana Padano, fior di latte 7

Daniele
Fior di latte, mortadella artigianale, scaglie di caciocavallo, granella di pistacchio di Bronte, olio EVO 8

Tutuccio
Caciocavallo, mozzarella di bufala, pepe arlecchino, prosciutto di Parma 8,5

Alexandra
Pancetta, patate schiacciate, mozzarella di bufala affumicata, fior di latte 7,5

SOTTOBOSCO
Fior di latte, funghi porcini, datterini semi secchi, tartufo in olio, salsiccia fresca 9

Totò
Fior di latte, mozzarella di bufala affumicata, zucchine, pancetta, Grana Padano 7,5

Gisella
Datterino giallo Dolci Metà, pancetta a tocchetti, pecorino di Moliterno, mozzarella di bufala, provola, pepe arlecchino 8

Scarola
Scarola saltata e condita, olive denocciolate Caiazzane, fior di latte 7,5

Zola
Caciocavallo, mozzarella di bufala affumicata, gorgonzola, fior di latte 6,5

Vegetariana
Melanzane, peperoni, zucchine, mozzarella di bufala 7,5

DONNA CESARINA
Vellutata di datterino giallo, mozzarella di bufala affumicata, pepe arlecchino, grana, basilico 7

Billo (di stagione)
Pancetta, datterino giallo, broccoli, mozzarella di bufala 8,5

ALISIA
Datterino giallo, pesto fresco, ‘Nduja calabrese di Spilinga, pecorino di Moliterno, mozzarella di bufala 8

Lazzarella
Pancetta, datterino giallo e rosso, Grana Padano, fior di latte, olio EVO 8

RIBELLE
Fior di latte, datterino giallo, funghi champignon, salsa di noci fresca, salsiccia fresca 8

Donna Filomena
Datterino giallo in succo, filetti di tonno, olive Caiazzane, mozzarella di bufala 8,5

Marinara DOC
Pomodorini freschi in cottura, acciughe “Il Mare di Lucullo”, capperi di Salina, origano, mozzarella di bufala, olive caiazzane denocciolate, olio EVO 8

A FIGLIA RO’ MARINAR
Filetti di tonno, datterino rosso e giallo, mozzarella di bufala, Olio EVO 8,5

Slow Food
Scarola, datterino rosso, acciughe “Il Mare di Lucullo”, capperi di Salina, olive caiazzane denocciolate, mozzarella di bufala, olio EVO 8,5

Marinara
Pomodori pelati San Marzano DOP, olive caiazzane, origano, capperi di Salina, acciughe “Il Mare di Lucullo” 6

‘O Professore
Pomodoro San Marzano DOP, pesto fresco di basilico, salsiccia stagionata piccante, Grana Padano, mozzarella di bufala 7,5

Gustoricco
Pesto, fior di latte, pancetta e Grana Padano 7,5

Sofà
Pesto fresco di basilico, goccioloni di pomodoro San Marzano DOP, Grana Padano, fior di latte, ciuffetti di ricotta all’uscita 7

La vera Napoli
Pomodoro San Marzano DOP, Grana Padano, origano, mozzarella di bufala, olio EVO 6,5

Miseria e Nobiltà
Pomodoro San Marzano DOP, salame piccante, origano, Grana Padano, mozzarella di bufala, olio EVO 7,5

DON PEPPE TRESSETTE
Pomodoro San Marzano DOP, salame piccante, origano, Grana Padano, ‘Nduja calabrese, mozzarella di bufala, Olio EVO 8,5

Zia Libera
Pomodoro San Marzano DOP, pancetta, provola affumicata, fior di latte, olio EVO 7

Bufala
Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata, mozzarella di bufala, olio EVO 6,5

Affumicata
Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata, origano, mozzarella di bufala, pancetta a tocchetti, olio EVO 7

Regina Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, olio EVO 6

Capricciosa
Pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto, salame piccante, fior di latte, funghi champignon, olio EVO 7

Diavola paesana
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia di Bracigliano piccante, olio EVO 6

Cilentana
Pomodoro cotto, Grana Padano, pecorino 5

Maria Marì
Pomodoro cotto, pancetta, olive caiazzane, datterino rosso cotto, Grana Padano, mozzarella di bufala 8,5

Malafemmina
Pomodoro cotto, pecorino, mozzarella di bufala 6,5

Nonna Mena
Pomodoro cotto, pancetta a tocchetti, pecorino, origano 6

Don Ciccio
Datterino rosso Così Com’è cotto, salsiccia fresca, mozzarella di bufala, caciocavallo 8,5

Scarpariello
Datterino rosso Così Com’è cotto, pecorino, mozzarella di bufala 7

Pizza Tagliere
Cacio, pepe arlecchino, fior di latte, basilico, speck veneto Fratelli Billo, Olio EVO 10

disponibile a richiesta in gusti diversi (per le variazione il prezzo è da stabilire)

Funiculì funiculà
Scarola, ricotta di bufala, fior di latte 7

Feliciello
Pancetta, melanzane, provola affumicata, ricotta di bufala 7

Gegè (di stagione)
Broccoli, salsiccia fresca, ricotta di bufala, fior di latte 7,5

A REGOLA D’ARTE
Ricotta di bufala, fior di latte, rucola all’uscita, pomodorini freschi, prosciutto crudo di Parma, Grana Padano, olio EVO 9

Jamm jà
Pomodorini freschi, prosciutto cotto, origano, provola affumicata, fior di latte 7

Casanova (di stagione)
Fiori di zucca, ricotta di bufala, salsiccia fresca, fior di latte 8

Ze mà
Pancetta, ricotta di bufala, provola affumicata 6,5

Ortolano
Melanzane, peperoni, zucchine, ricotta di bufala, fior di latte 7

Agrado Rossa birra artigianale cl. 50 6
Provenienza: Italia
Tipologia: Ambrata d’Abbazia
Gradazione: 6,63°
Colore: ambrato
Aroma: caffè tostato, con sentori di frutta candita e paglia bagnata

Agrado Bionda birra artigianale cl. 50 6
Provenienza: Italia
Tipologia: Golden Ale
Gradazione: 4,83°
Colore: giallo paglierino
Aroma: fiori di luppolo fresco con sentori floreali

Augustus Weizen cl. 50 6
Provenienza: Germania
Tipologia: Weizen Doppelbock
Gradazione: 8°
Colore: ambrato
Aroma: fruttato, maturo
Metodo di produzione:
Alta fermentazione

Riegele Privat cl. 50 5
Provenienza: Germania
Tipologia: Cruda qualità superiore
Gradazione: 5,2°
Colore: limpido dorato
Aroma: luppolo vellutato
Metodo di produzione:
Bassa fermentazione

Weisse Alkoholfrei cl. 50 6
Provenienza: Germania
Tipologia: Weizen Gradazione: 0°
Colore: biondo dorato
Aroma: fresca, fruttata
Metodo di produzione: Alta fermentazione

Leffe Radieuse cl. 33 5
Provenienza: Belgio
Tipologia: D’abbazia
Gradazione: 8,2°
Colore: ambrato
Aroma: intenso di malto
Metodo di produzione: alta fermentazione

La Chouffe Golden Ale cl. 75 11
Provenienza: Belgio
Tipologia: Belgian Strong Ale
Gradazione: 8°
Colore: arancione carico
Aroma: note fruttate di pesca
Metodo di produzione:
Alta fermentazione

Mc Chouffe cl. 75 11
Provenienza: Belgio
Tipologia: Strong Dark Ale
Gradazione: 8°
Colore: bruno rossiccio
Aroma: liquirizia e miele
Metodo di produzione: Alta fermentazione

Mongozo Premium Pils cl. 33 4
Provenienza: Belgio
Tipologia: Pils glutenfree
Gradazione: 5°
Colore: dorato
Aroma: fresco, luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Ichnusa non filtrata cl. 50 3,5
Provenienza: Italia
Tipologia: Lager non filtrata
Gradazione: 5°
Colore: dorato
Aroma: fruttato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Fischer Tradition cl. 65 6
Provenienza: Francia
Tipologia: Lager strong
Gradazione: 6°Colore: dorato
Aroma: cereali
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Moretti Baffo d’Oro cl. 66 3,5
Provenienza: Italia
Tipologia: Lager
Gradazione: 4,8°
Colore: oro brillante
Aroma: maltato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Heineken
Provenienza: Olanda
Tipologia: Premium lager
Gradazione: 5°
Colore: oro chiaro
Aroma: maltato e luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
cl. 66 3,5 cl. 33 2,5

Nastro Azzurro
Provenienza: Italia
Tipologia: Premium lager
Gradazione: 5,1°
Colore: giallo paglierino
Aroma: maltato e luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
cl. 66 3,5 cl. 33 2,5

Tennent’s Super cl. 33 4
Provenienza: Scozia
Tipologia: Strong lager
Gradazione: 9°
Colore: giallo intenso
Aroma: maltato con note di mela
Metodo di produzione:
Bassa fermentazione

Peroni Gran Riserva Doppio Malto cl. 50 3,5
Provenienza: Italia
Tipologia: Maibock
Gradazione: 6,6°
Colore: giallo intenso oro
Aroma: cereali e malto
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Peroni Gran Riserva Rossa cl. 50 3,5
Provenienza: Italia
Tipologia: Vienna Style
Gradazione: 5,2°
Colore: rosso rubino
Aroma: malto e caramello
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

BIRRA ALLA SPINA

Moretti Baffo d’Oro
gradazione alcolica 4,8% cl. 20 2,5 cl.40 4,5

Azienda Agricola San Salvatore, tenuta del porco nero Fiano IGP Alc.13% vol. cl.75 13

Primitivo ‘Il Pumo’ San Marzano 2018 Salento IGP Alc.13,5% vol. cl.75 10

Azienda Agricola San Salvatore 1988 – Jungano Aglianico IGP
Dal colore rubino e da sentori che racchiudono la tipicità territoriale.tipo di vino: rossouve: aglianicozona di produzione: Capaccio-Paestum località Cannitoaltitudine: 150-210 mt. s.l.m.affinamento: 12 mesi, 40% barriques in rovere francese di 2° passaggio, 40% in botte da 25 hl e 20% serbatoi di acciaio alcol: 14,5% vol – cl. 75 20

Azienda Agricola San Salvatore, Vetere Aglianico Rosato IGP Alc.13% vol. cl.75 18

Azienda Agricola San Salvatore, tenuta del porco nero Aglianico IGP Alc.14% vol. cl.75 13

Penisola Sorrentina DOC Gragnano Cantine Federiciane Alc.10,5% vol. cl. 75 11

Falanghina del Sannio Janare Alc.13,5% vol. cl. 75 10

Sannio DOC Janare Aglianico Alc.13% vol. cl. 75 10

Vino locale Aglianico Beneventano IGP Borgo San Tommaso Alc.12% vol. cl. 75 6

BOLLICINE

Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese Alc.6% vol. cl.75 13

Otello Ceci Oro Lambrusco IGT Alc.11.5% vol. cl.75 14

Degagè Vino Spumante Santa Margherita IGT Alc.11% vol. cl.75 10

I nostri dolci sono realizzati artigianalmente con ingredienti di prima qualità e sono fatti da persone e non da macchine. L’alta qualità degli ingredienti ci permette di garantire giorno dopo giorno un ottimo prodotto artigianale.

Sono lavorati con uova fresche, burro italiano, latte intero, e panna fresca e non vi è utilizzo di additivi e/o conservanti.

Coca Cola cl.33 2,5

Coca Cola Zero cl.33 2,5

Fanta cl. 33 2,5

Sprite cl. 33 2,5

Acqua Ferrarelle lt.1 1,5

Acqua Santo Stefano lt.1 1,5

Coca Cola lt.1 4

Fanta lt.1 4


All’occorrenza, su richiesta, utilizziamo la mozzarella senza lattosio.

Supplemento pizza integrale: 0,50
Supplemento pizza senza glutine: 2,00
Coperto: 1,50

In ottemperanza alla Direttiva Allergeni – 2003/89/CE e nell’ottica di tutelare e salvaguardare la salute dei nostri clienti e fornire un miglior servizio comunichiamo quanto segue: I nostri prodotti contengono, o potrebbero contenere, alimenti (o tracce di essi) che rientrano nella lista delle sostanze considerate “allergeni”. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), frutta a guscio e prodotti derivati, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti.

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI

Allergene 1: Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, farro, kamut e prodotti derivati.
Allergene 2: Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Allergene 3: Uova e prodotti a base di uova.
Allergene 4: Pesce e prodotti a base di pesce.
Allergene 5: Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Allergene 6: Soia e prodotti a base di soia.
Allergene 7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
Allergene 8: Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci in genere, pistacchi).
Allergene 9: Sedano e prodotti a base di sedano.
Allergene 10: Senape e prodotti a base di senape.
Allergene 11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Allergene 12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.
Allergene 13: Lupini e prodotti a base di lupini.
Allergene 14: Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25/10/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.