Pizzeria D&D

Pizzeria D&D
Benvenuti! Vi presentiamo il nostro menù digitale

Tutte le pizze sono disponibili anche in versione “Lingua della Suocera
con un supplemento di 1,5 €

Grazie per averci scelto e buon appetito.

Spritz 6

Gin Tonic 7

Tagliere misto (x due persone): salumi misti, Grana Padano, bocconcini di bufala 18

Prosciutto Crudo di Parma DOP Langhirano e bocconcini di bufala 9

Mozzarella di bufala caseificio Argiva da 250 gr. 5

Chips Homemade   classica 4,5

Chips Cacio&Pepe 5,5

Frittatina alla Nerano 4

Crocchè 100% patate da 150 gr 3

Tegamino con scamorza, porcini e salsiccia 6

Mozzarella di bufala la Sciantosa da 250 gr. 5

Patatine Dippers* 4,5

Patatine stick classiche* 4,5

(*) L’asterisco contrassegna i prodotti surgelati

Montanara  Doppia cottura 
Pomodoro cotto a  fuoco lento ,grana padano, 8

Orange Doppia cottura 
Datterino Orange cotto a fuoco lento , pancetta croccante , grana padano,  10

Montanara 2.0 Doppia cottura 
Pomodoro cotto a  fuoco lento ,grana padano, all’uscita stracciatella di bufala , polvere di olive nere D&D 10

STRACCETTI FRITTI
Pomodoro e Grana Padano 8

Ripieno

Ricotta di bufala, fior di latte e pepe 8

Insalatona
Lattuga, rucola, mais, pomodorini, filetti di tonno, olive caiazzane denocciolate, olio evo 10

POLLO AL FUOCO
Pollo al fuoco disossato e senza pelle cotto nel forno a legna 11

Insalata di pollo
Lattuga, rucola, mais, pomodorini, tagliata di pollo, olio evo 13

LA STRAPPATA® CARPACCIO
Carpaccio di bresaola, prodotto con punta d’anca di bovino italiano selezionata, marinata lentamente con un leggero massaggio per ammorbidire e rendere gradevolmente tenera la carne al palato. La sapiente aromatizzazione e una asciugatura dolce mantengono inalterata la fragranza e morbidezza , valeriana ,noci, pepe al limone wiberg è una miscela aromatizzante dall’intenso sapore di pepe pregiato e limone. olio evo emulsionato al limone  (Home made),grana padano olio  EVO delle colline Salernitane  15

LA STRAPPATA® CAPRI
Prosciutto cotto alla brace “Grifoncotto” ,mozzarella di bufala affumicata a paglia “caseificio D’elia” pomodorini ciliegino ,origano di montagna, olio  EVO delle colline Salernitane  15

LA STRAPPATA® GRANGUSTO
Filetti di tonno selezione oro (Callipo) rucola della piana del Sele, pomodorini ciliegino ,olive Ligure nostraline olio extravergine delle colline Salernitane 15

LA STRAPPATA® CLASSICA DAL 1998
La nostra specialità, condita con ingredienti freschi all’uscita dal forno, rucola, pomodorini, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala, scaglie di Grana Padano, origano, olio EVO 15

LA STRAPPATA® MAIALINO NERO
Mortadella artigianale della macelleria Longo (Bellizzi), melanzane sott’olio, olive Ligure nostraline denocciolate  sott’olio 15

La nostra Strappata® è disponibile anche per chi soffre di sensibilità al glutine non celiaca. A differenza della Celiachia che è una condizione permanente di intolleranza al glutine, la sensibilità al glutine non celiaca è una condizione transitoria reversibile dove un soggetto manifesta i sintomi tipici della celiachia pur non essendone affetto. L’impasto è realizzato con miscela “SenzaGlutine Soffice”  .

A’ CIOCIARA
Fior di latte, puntarelle di broccoletti, patate spadellate, porchetta leggermente speziata in modo da poter equilibrare i sapori  12
ZUCCA MOOD
Vellutata di zucca, mozzarella affumicata, funghi porcini*,noci, all’uscita scaglie di  grana padano, olio EVO Pregio 11
La DEA ( Divinità femminile) A’Pizz é Femmina
Fior di latte affumicato ,cornicione ripieno con ricotta di bufala e fonduta di pecorino Sardo, pepe nero Wiberg, pancetta arrotolata all’erbe, cacioricotta,0li0 EVO  12
SCARULELL
Mozzarella di bufala, fior di latte affumicato ,scarola saltata in padella, pancetta a tocchetti EVO  11

RIBELLE
Fior di latte ,sugo alle noci, funghi porcini*, salsiccia fresca, scaglie di grana padano  11

PATANELLA
Fior di latte bianco e affumicato, salamino piccante, pancetta a tocchetti, patate condite ,grana padano, pepe nero Wiberg,   11

CALABRE’
Mozzarella di bufala ,fior di latte affumicato , broccoli saltati in padella, Nduja Calabra, salsiccia stagionata piccante di Bracigliano,0lio EVO delle Colline Salernitane (Pregio Bio) 11

PROFUMI CAMPANI
Mozzarella di bufala ,fior di latte affumicato di Napoli , salame Napoli, pomodorino giallo del vesuvio, vellutata di zucchine , pepe nero , olio EVO delle Colline Salernitane (Pregio Bio) 11

CROCCANTINA
Fior di latte, vellutata di datterino giallo, gorgonzola DOP, nduja di Spilinga piccantina, pancetta croccante, noci, radicchio, fonduta di taleggio Dop 11
IL MAIALINO SI SPOSA
Fior di latte , all’uscita crudo di Langhirano a tocchetti, cacioricotta di bufala e polvere di olive nere 9,5

ORANGE
Datterino Orange saltato in padella, mozzarella di bufala, pancetta arrotolata stagionata , completata in uscita con una pioggia di cacioricotta di Bufala   10

PAPERINO
Würstel, patatine fritte, fior di latte  8

BELLAVISTA
Fior di latte , all’uscita pancetta arrotolata stagionata, mozzarella di bufala, scaglie di grana padano, olio evo e basilico 10

NENNELLA
Fior di latte  , capocollo di Picerno, carciofi grigliati ,pepe nero Wiberg, basilico, olio EVO delle colline Salernitane 11

MEME’
Salsa fresca di noci, salsiccia stagionata piccante di Bracigliano, fior dilatte affumicato  10

DANIELE
Fior di latte  ,mortadella artigianale macelleria Longo, crema e granella di pistacchio, caciocavallo 11

Zola
Caciocavallo, fior di latte affumicato, gorgonzola, fior di latte di Vico Equense 8,5

DONNA CESARINA
Vellutata di Datterino giallo della piana del sele, grana padano, pepe nero wiberg, fior di latte affumicato  e mozzarella di bufala 9,5

ALISIA

Vellutata di Datterino giallo della piana del Sele, mozzarella di bufala, grana padano, all’uscita crema di ‘nduja di Spilinga e pesto fresco ligure 10

I prodotti contrassegnati con * sono surgelati

Ce sta ‘o mare for
 Pomodorino giallo del monte Somma, “Piennolo” del Vesuvio DOP ,fior di latte , filetti di tonno, olive Ligure nostraline, origano, basilico, olio EVO delle colline Salernitane 11

Donna Filomena
Vellutata di datterino giallo “così com’è, mozzarella di bufala, filetti di tonno, olive Ligure denocciolate,  olio EVO 11

Marinara
Pomodori pelati San Marzano DOP, pomodorini semi secchi, olive Ligure denocciolate, origano, capperi di Salina, acciughe “Il Mare di Lucullo” 8

LA TRILOGY
Vellutata di datterino giallo cosi com’é ,datterino orange dei monti Picentini saltato in padella, pomodoro cotto, grana padano e mozzarella di bufala. Consigliamo di gustarla partendo dal giallo, poi orange e infine rosso 10

SPACCANAPOLI
Pomodoro all’ombra, “Piennolo ” del Vesuvio DOP,  grana padano, profumo d’aglio,origano,mozzarella di bufala,basilico,olio EVO 10

Lacrim Napulitan
Pomodoro all’ombra, grana padano, profumo d’aglio, leggermente piccante, mozzarella di bufala, pancetta stagionata , polvere di olive nere, basilico 10

‘O Professore
Pomodoro, pesto fresco di basilico, salsiccia stagionata piccante, Grana Padano, mozzarella di bufala 9,5

La vera Napoli
Pomodoro, Grana Padano, origano, mozzarella di bufala, olio EVO 9.5

Miseria e Nobiltà
Pomodoro, salame piccante, origano, Grana Padano, olive, mozzarella di bufala, olio EVO 10

DON PEPPE TRESSETTE
Pomodoro, salame piccante, origano, Grana Padano, ‘Nduja calabrese, mozzarella di bufala, olive, Olio EVO 11

Zia Libera
Pomodoro, pancetta arrotolata stagionata, fior di latte bianco e affumicato, olio EVO 10

Bufalina
Pomodoro, mozzarella affumicata, mozzarella di bufala, olio EVO 9

Carminuccio
Pomodoro, basilico, grana padano, pepe nero, pancetta a tocchetti , olio EVO 8,5

Regina Margherita
Pomodoro, mozzarella di bufala, olio EVO 9

Capricciosa
Pomodoro, prosciutto cotto, salame piccante, fior di latte , funghi champignon, olio EVO 9.5

Diavola paesana
Pomodoro, fior di latte   , salsiccia di Bracigliano piccante, olio EVO 8,5

Margherita
Pomodoro, fior di latte ,EVO e basilico 6

Cilentana
Pomodoro cotto, Grana Padano 7,5

Malafemmina
Pomodoro cotto, mozzarella di bufala, grana padano 9

Maria Marì
Pomodoro cotto, pancetta arrotolata stagionata , mozzarella di bufala, grana padano 9.5

Don Ciccio
Pomodoro cotto, salsiccia fresca, mozzarella di bufala, caciocavallo semi stagionato 10

Pizza Tagliere cacio e pepe
Cacio e pepe, fior di latte , burratina Pugliese, speck della Valtellina 13

disponibile a richiesta in gusti diversi (per le variazione il prezzo è da stabilire)

Feliciello
Pancetta, melanzane, fior di latte affumicato  8

Gegè ( di stagione)
Broccoli,salsiccia fresca, fior di latte 9

Funiculì Funiculà
Scarola saltata in padella,olive denocciolate, fior di latte  8

Ortolano
Melanzane, zuccine, fior di latte affumicato  9

A REGOLA D’ARTE
Fior di latte , rucola all’uscita, pomodorini freschi, prosciutto crudo di Langhirano, Grana Padano, olio EVO 12

                                        BIRRA ARTIGIANALE

MALAKA CHIARA
Provenienza: Ariano Irpino (AV)
Colore dorato, schiuma bianca e persistente, aroma di frutta a pasta gialla con un piacevole retrogusto speziato. Luppolatura moderata con un amaro presente ed equilibrato.
Cl 33 Gradi: 6,2% 6

BADRUKA  AMBRATA
Provenienza: Ariano Irpino (AV)
Colore ramato, schiuma ambrata abbontante, aroma di frutta esotica,unita al caramello dei malti tostati.I luppoli americani conferiscono un amaro di carattere.
Cl 33 Gradi: 6,0% 6

MAKEDA  AL FRUMENTO
Provenienza: Ariano Irpino (AV)
Colore giallo paglierino, schiuma bianca fine e delicata, aroma d’arancia con un leggero speziato di frumento. Luppolatura leggera con un amaro delicato dato dalla buccia di arancia amara.
Cl 33 Gradi: 5,3% 6

LEFFE BLONDE cl. 75 13
La birra Belga d’abbazia più famosa al mondo,le cui origini risalgono al 1240.Utilizzando conoscenze passate di generazione in generazione e ingredienti disponibili nelle vicinanze del monastero,i monaci svilupparono una birra unica,tipica del territorio.Leggermente speziata,secca e fruttata,dal gusto pieno e vellutato.
Provenienza: Belgio
Tipologia : Belgian Ale
Fermentazione: Alta
Gradi: 6,6%

LEFFE ROUGE cl. 75 13 – cl 33 5
Aroma speziato con note di tostatura e caramello. Al gusto è avvolgente e dolce ,con tracce di cereali tostati,caramello e lievi note di liquirizia
Provenienza: Belgio
Colore: Rubino
Fermentazione: Alta
Gradi: 6,6%

LEFFE RITUEL 9°  cl. 75 13
Gli aromi che produce sono dolci e fruttati,che si intrecciano con note di lievito e di luppolo.I sapori che scopriamo in bocca sono decisivamente dolci e fruttati con alcol che afferma discretamente la sua presenza.E’ presente anche il luppolo,che accentua la sua presenza in bocca prima di lasciare spazio ad un finale secco e riscaldante .
Provenienza: Belgio
Colore: Rubino
Tipologia: Belgian Strong Ale
Fermentazione: Alta
Gradi: 9

Riegele Augustus cl. 50  7
Provenienza: Bavaria
Tipologia: Weizen Doppelbock
Gradazione: 8°
Colore: ambrata
Aroma: fruttato maturo
Metodo di produzione: Alta fermentazione

MISEL’S  WEISSE ORIGINAL cl. 50 6
L’accurata scelta dei più pregiati tipi di malto di frumento e d’orzo dona alla “Maisel’s Weisse”quel suo intenso colore ambrato.assaporandola si può gustare il connubio tra il profumo di lievito pregiato,piacevoli note fruttate e un delicato aroma speziato di malto,frutta,chiodi di garofano nonchè un accenno di noce moscata.
Tipologia Weisse
Provenienza: Germania
Fermentazione: Alta
Colore: Dorato leggermente velato
Gradi: 5,2%

Tipa cl. 33   5  Un’ intensa Ipa per veri intenditori e appassionati. Dal gusto ricco ma equilibrato che sa ben intrecciare l’intensità del luppolo con i migliori sentori di fiori ed agrumi. Un’amarezza decisa che tende però a svanire lasciando percepire al palato il corpo e i sentori fruttati di questa incredibile birra.
TIPOLOGIA: Birra Del Salento IPA
GRADAZIONE ALCOLICA: 4,8%
GRADO PLATO: 10,5
TIPO DI FERMENTAZIONE: “alta”
COLORE: Dorato
PROFUMO: Intenso, aromatico, speziato
GUSTO: Deciso, ricco, complesso

IGEA GLUTEN FREE cl. 33 5
Provenienza: Salento
Tipologia:  Golden Ale
Gradazione: 5,3°
Colore: Dorato brillante, altamente digeribile e fresca
Bevuta: Facile e piacevole
Aroma: Un iniziale tono maltato e sfocia in una sensuale freschezza agrumata.
Metodo di produzione: Alta fermentazione

Ichnusa non filtrata cl. 50 5
Provenienza: Italia
Tipologia: Lager non filtrata
Gradazione: 5°
Colore: dorato
Aroma: fruttato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Fischer Tradition cl. 65 7
Provenienza: Francia
Tipologia: Lager strong
Gradazione: 6°Colore: dorato
Aroma: cereali
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Mc Chouffe cl. 75 13
La birra chouffe è una birra artigianale, dal colore marrone scuro,si presenta con della schiuma  compatta pura avendo un perlage rilevante.Dai profumi intensi di malto ,in bocca è secca ,corposa con una morbidezza data dal particolare tipo di miele aggiunto in fase di produzione,retrogusto delicatamente amaro equilibrato e molto gradevole.
Provenienza: Belgio
Tipologia: Dark Strong Ale
Gradazione: 8°
Colore: scura
Aroma: piacevoli le sfumature di banana, più chiare nel finale
Metodo di produzione: Alta fermentazione

Heineken
Provenienza: Olanda
Tipologia: Premium lager
Gradazione: 5°
Colore: oro chiaro
Aroma: maltato e luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
cl. 33 3

Nastro Azzurro
Provenienza: Italia
Tipologia: Premium lager
Gradazione: 5,1°
Colore: giallo paglierino
Aroma: maltato e luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
cl. 62 4,5 cl. 33 3

Tennent’s Super cl. 33 5
Provenienza: Scozia
Tipologia: Strong lager
Gradazione: 9°
Colore: giallo intenso
Aroma: maltato con note di mela
Metodo di produzione:
Bassa fermentazione

Riegele Privat cl. 50 6
Provenienza: Germania
Tipologia: Golden Ale/Hell/Lager
Gradazione: 5,2°
Colore: bionda
Aroma: sapore corposo
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

RIEGELE WEISSE ALKOHOLFREI cl. 50 5
Colore: biondo, non filtrata
Alcol: analcolico
Temp.: 4°C
Metodo di produzione: Alta fermentazione
Birra Weizen, senza alcol e non filtrata, dal colore giallo paglierino. Leggera ma con gusto pieno, fresca e fruttata.

BIRRA ALLA SPINA

Heineken
gradazione alcolica 5% cl. 20 3 cl.40 5

VINI MASTER

MASTER  Andrea Moscariello
Aglianico Benevento I.G.T.  Alc.13 % vol. cl. 75  15 calice 5

MASTER  Andrea Moscariello
Negroamaro Rosato  Salento I.G.T. Alc.12.5 % vol. cl. 75  15 calice 5

MASTER  Andrea Moscariello
Falanghina Benevento I.G.T. Alc.12.5 % vol. cl. 75  15 calice 5

………………………………………………………………………………………………….

VINI BIANCHI

FIANO
San Salvatore cantina del Porco Nero Alc.12 % vol. cl. 75  18

FONTANA TAGLIA GIADAÉ
Falanghina frizzante Alc.12% vol. cl.75 13

CANTINA DEL SANNIO
Falanghina Alc.13,5% vol. cl. 75 13

 VINI ROSSI 

HEBO
Toscana IGP Alc.14% vol. cl. 75  19

VALPOLICELLA CLASSICO
Verona DOC Alc.12.5% vol. cl. 75  22

DAVID
Aglianico Beneventano IGP Alc.13% vol. cl. 75  12

GRAGNANO DOC
Cantine Federiciane Penisola Sorrentina Alc.10,5% vol. cl. 75 16

FONTANA TAGLIA DELIS
Aglianico Beneventano rosato frizzante Alc.12% vol. cl.75 13

 

BOLLICINE

BORTOLOMIOL VALDOBBIADINE
Prosecco Superiore DOCG Alc.11,5% vol. cl.75 15

DEGAGÉ  SANTA MARGHERITA
IGT Alc.11% vol. cl.75 13

I nostri dolci sono realizzati artigianalmente con ingredienti di prima qualità e sono fatti da persone e non da macchine. L’alta qualità degli ingredienti ci permette di garantire giorno dopo giorno un ottimo prodotto artigianale.

Sono lavorati con uova fresche, burro italiano, latte intero, e panna fresca e non vi è utilizzo di additivi e/o conservanti.

Coca Cola cl.33 3

Coca Cola Zero cl.33 3

Coca Cola Zero Zuccheri e Zero Caffeina cl.33 3

Fanta cl. 33 3

Sprite cl. 33 3

Aranciata Rossa di Sicilia IGP  Lurisia cl. 275 3

Limonata delle tre fioriture di limoni  Lurisia cl. 275 3

Gazzosa con limone sfusato di Amalfi Lurisia cl. 275 3

Chinotto del presidio slow food di Savona Lurisia cl. 275 3

Tè Nero  Fuzetea Pesca & Rosa 33 3

Tè Nero  Fuzetea Limone & Lemongrass 33 3

Acqua Ferrarelle lt.1 2

Acqua Natìa lt.1 2

Fanta lt.1 5


All’occorrenza, su richiesta, utilizziamo la mozzarella senza lattosio.

Supplemento pizza senza glutine: 2
Coperto: 2

Le immagini sono a solo scopo illustrativo e potrebbero differire dal prodotto reale.

In ottemperanza alla Direttiva Allergeni – 2003/89/CE e nell’ottica di tutelare e salvaguardare la salute dei nostri clienti e fornire un miglior servizio comunichiamo quanto segue: I nostri prodotti contengono, o potrebbero contenere, alimenti (o tracce di essi) che rientrano nella lista delle sostanze considerate “allergeni”. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), frutta a guscio e prodotti derivati, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti.

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI

Allergene 1: Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, farro, kamut e prodotti derivati.
Allergene 2: Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Allergene 3: Uova e prodotti a base di uova.
Allergene 4: Pesce e prodotti a base di pesce.
Allergene 5: Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Allergene 6: Soia e prodotti a base di soia.
Allergene 7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
Allergene 8: Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci in genere, pistacchi).
Allergene 9: Sedano e prodotti a base di sedano.
Allergene 10: Senape e prodotti a base di senape.
Allergene 11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Allergene 12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.
Allergene 13: Lupini e prodotti a base di lupini.
Allergene 14: Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25/10/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.