Pizzeria D&D

Pizzeria D&D
Benvenuti! Vi presentiamo il nostro menù digitale

Tutte le pizze sono disponibili anche in versione “Lingua della Suocera
con un supplemento di 1 €

Grazie per averci scelto e buon appetito.

Tagliere misto (x due persone): salumi misti, Grana Padano, bocconcini di bufala 14

Prosciutto Crudo di Parma DOP Langhirano e bocconcini di bufala 8

Mozzarella di bufala la Sciantosa da 250 gr. 5

Tris di patatine gialla, rossa e viola* 4,5

Patatine Dippers* 4,5

Patatine stick classiche* 4

CROCCHETTONE 100% patate gr.300 100% patate 300 gr.

Crocchettone farcito

Il Farcito
Pancetta veneta F.lli Billo, caciocavallo, pepe arlecchino 7

Pistacchioso
Mortadella artigianale, pistacchio e scaglie di Caciocavallo 7

(*) L’asterisco contrassegna i prodotti surgelati

STRACCETTI FRITTI
Pomodoro e Grana Padano 7

Ripieno
Ricotta di bufala, fior di latte e pepe 8

Ripieno con scarola
Olive caiazzane denocciolate, mozzarella di bufala 9

Insalatona
Lattuga, rucola, mais, pomodorini, filetti di tonno, olive caiazzane denocciolate, olio evo 8

POLLO AL FUOCO
Pollo al fuoco disossato e senza pelle cotto nel forno a legna 8

Insalata di pollo
Lattuga, rucola, mais, pomodorini, tagliata di pollo, olio evo 10

LA STRAPPATA® GRANGUSTO
Filetti di tonno in olio extra vergine di oliva “Il mare di Lucullo”, rucola, pomodorini freschi rossi 12

LA STRAPPATA® CLASSICA DAL 1998
La nostra specialità, condita con ingredienti freschi all’uscita dal forno, rucola, pomodorini, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala, scaglie di Grana Padano, origano, olio EVO 12

LA STRAPPATA® MAIALINO NERO
Mortadella artigianale di maialino nero del Sannio Macelleria Longo, melanzane sott’olio, olive denocciolate sott’olio 12

La nostra Strappata® è disponibile anche per chi soffre di sensibilità al glutine non celiaca. A differenza della Celiachia che è una condizione permanente di intolleranza al glutine, la sensibilità al glutine non celiaca è una condizione transitoria reversibile dove un soggetto manifesta i sintomi tipici della celiachia pur non essendone affetto. L’impasto è realizzato con miscela “SenzaGlutine Soffice” Molino Piantoni.

L’Artigiano
Base focaccia, mortadella artigianale Macelleria Longo, mozzarella di bufala, ciuffetti di ricotta di bufala, melanzane, granella di pistacchio di Bronte, olio EVO 8,5

MARGOT
Fior di latte, fichi piccanti l’Orto di Lucullo, fonduta di Gorgonzola, granella di noci 8,5

AMÉLIE
Vellutata di datterino giallo Così Com’è, fior di latte, funghi porcini, speck affumicato dei fratelli Billo, cacio ricotta di capra del Cilento (Capramí), granella di noci 9

Patatosa
Patate schiacciate, salsiccia fresca, fior di latte 7,5

Zi Beppina
Base fior di latte, zucchine alla julienne, crudo a tocchetti, pesto di basilico, grana padano e olio evo 8,5

Scacciafiga
Pomodoro all’ombra, mozzarella di bufala, gorgonzola, salsiccia fresca, cipolla rossa, fili di peperoncino 8,5

Paperino
Würstel, patatine fritte, fior di latte 7,5

ZI TOTONN
Fior di latte Masaniello, capocollo Calabro, datterino rosso semi secco in olio, pesto di basilico ligure, caciocavallo 9

Positano
Mozzarella affumicata, prosciutto cotto, Fior di latte e origano 7,5

Nicole
Fior di latte, salame tipo Napoli, crema di latte di bufala, tartufo, pepe e olio extravergine 8,5

Taleggio croccante
Vellutata di datterino giallo, melanzane, fior di latte, fonduta di taleggio, pancetta croccante 8,5

BELLAVISTA
Pancetta Casalina tonda salumificio F.lli Billo, fior di latte di Caggiano, bocconcini, Grana Padano, basilico, olio EVO delle colline Salernitane 9

Fumè
Speck Veneto affumicato F.lli Billo, mozzarella di bufala affumicata, fior di latte 8,5

Broccoli (di stagione)
Broccoli, salsiccia fresca, fior di latte 8,5

Antonella
Fior di latte, mozzarella affumicata, zucchine alla Zi Nannina, salsiccia fresca, datterino giallo 8,5

Scarola
Fior di latte, scarola saltata e olive 8

Porcino
Patate schiacciate, porcini al forno, fior di latte 9

MEME’
Salsa di noci, salsiccia stagionata piccante di Bracigliano, fior di latte, mozzarella di bufala affumicata 8,5

Daniele
Fior di latte, mortadella artigianale, scaglie di caciocavallo, granella di pistacchio di Bronte, olio EVO 8,5

SICILIANA BIANCA
Fior di latte Masaniello, crema di latte di bufala, pesto ligure, crudo di Parma, Grana Padano, datterino rosso semidry 9,5

Tutuccio
Caciocavallo, mozzarella di bufala, pepe arlecchino, prosciutto di Parma 8,5

DONNA ANNA
Fior di latte Masaniello affumicato con trucioli di ulivo e paglia, spianata semi piccante, pomodorino giallo del Vesuvio, basilico, bocconcino di bufala, scaglie di grana padano 9

Alexandra
Pancetta, patate schiacciate, mozzarella di bufala affumicata, fior di latte 8,5

SOTTOBOSCO
Fior di latte, funghi porcini, datterini semi secchi, tartufo in olio, salsiccia fresca 9,5

Gisella
Datterino giallo Dolci Metà, pancetta a tocchetti, melanzane, pecorino di Moliterno, mozzarella di bufala, provola, pepe arlecchino 8,5

Zola
Caciocavallo, mozzarella di bufala affumicata, gorgonzola, fior di latte 7,5

Vegetariana
Melanzane, peperoni, zucchine, mozzarella di bufala 8,5

DONNA CESARINA
Vellutata di datterino giallo, mozzarella di bufala affumicata, pepe arlecchino, grana, basilico 8

ALISIA
Datterino giallo, pesto fresco, ‘Nduja calabrese di Spilinga, pecorino di Moliterno, mozzarella di bufala 8,5

Lazzarella
Pancetta, datterino giallo e rosso, Grana Padano, fior di latte, olio EVO 8,5

RIBELLE
Fior di latte, datterino giallo, funghi champignon, salsa di noci fresca, salsiccia fresca 9

I prodotti contrassegnati con * sono surgelati

Donna Filomena
Datterino giallo in succo, filetti di tonno, olive Caiazzane, mozzarella di bufala 9,5

A FIGLIA RO’ MARINAR
Filetti di tonno, datterino rosso e giallo, fior di latte, Olio EVO 9

Slow Food
Scarola, datterino rosso, acciughe “Il Mare di Lucullo”, capperi di Salina, olive caiazzane denocciolate, mozzarella di bufala, olio EVO 9,5

Marinara
Pomodori pelati San Marzano DOP, olive caiazzane, origano, capperi di Salina, acciughe “Il Mare di Lucullo” 6

‘O Professore
Pomodoro San Marzano DOP, pesto fresco di basilico, salsiccia stagionata piccante, Grana Padano, mozzarella di bufala 8,5

La vera Napoli
Pomodoro San Marzano DOP, Grana Padano, origano, mozzarella di bufala, olio EVO 7,5

Miseria e Nobiltà
Pomodoro San Marzano DOP, salame piccante, origano, Grana Padano, mozzarella di bufala, olio EVO 8,5

DON PEPPE TRESSETTE
Pomodoro San Marzano DOP, salame piccante, origano, Grana Padano, ‘Nduja calabrese, mozzarella di bufala, Olio EVO 9

Zia Libera
Pomodoro San Marzano DOP, pancetta, provola affumicata, fior di latte, olio EVO 8

Bufalina
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella affumicata, mozzarella di bufala, olio EVO 7

Affumicata
Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata, origano, mozzarella di bufala, pancetta a tocchetti, olio EVO 8

Regina Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, olio EVO 7


Capricciosa

Pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto, salame piccante, fior di latte, funghi champignon, olio EVO 8

Diavola paesana
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia di Bracigliano piccante, olio EVO 7

Cilentana
Pomodoro cotto, Grana Padano, pecorino 5

Maria Marì
Pomodoro cotto, pancetta, olive caiazzane, datterino rosso cotto, Grana Padano, mozzarella di bufala 8,5

Malafemmina
Pomodoro cotto, pecorino, mozzarella di bufala 7

Nonna Mena
Pomodoro cotto, pancetta a tocchetti, pecorino, origano 7

Don Ciccio
Datterino rosso Così Com’è cotto, salsiccia fresca, mozzarella di bufala, caciocavallo 8,5

Scarpariello
Datterino rosso Così Com’è cotto, pecorino, mozzarella di bufala 8

O’RITRATTO E NANNINELLA
Fior di latte Masaniello, capocollo e cularcia calabra, salame Negroni, datterino rosso e giallo semi secchi, carciofi grigliati, olive caiazzane, caciocavallo 12
N.B. Non si possono apportare modifiche

Pizza Tagliere
Cacio, pepe arlecchino, fior di latte, basilico, speck veneto Fratelli Billo, Olio EVO 12

disponibile a richiesta in gusti diversi (per le variazione il prezzo è da stabilire)

Funiculì funiculà
Scarola, ricotta di bufala, fior di latte 7

Feliciello
Pancetta, melanzane, provola affumicata, ricotta di bufala 8

Gegè (di stagione)
Broccoli, salsiccia fresca, ricotta di bufala, fior di latte 8

A REGOLA D’ARTE
Ricotta di bufala, fior di latte, rucola all’uscita, pomodorini freschi, prosciutto crudo di Parma, Grana Padano, olio EVO 11

Ortolano
Melanzane, peperoni, zucchine, ricotta di bufala, fior di latte 7,5

Amleto Rossa Zerocinquanta cl. 50 6,5
Birra Bock non filtrata dal forte carattere, introspettiva e profonda ma al contempo decisa e moderatamente frizzante. In puro stile tedesco è una birra a bassa fermentazione, decisamente ambrata, delicatamente amara, dal profumo intenso che non si dimentica. Proprio come Amleto.
TIPOLOGIA: Birra Bock non filtrata
GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5%
GRADO PLATO: 16
TIPO DI FERMENTAZIONE: “bassa”
COLORE: Ambrato intenso
ASPETTO: Naturalmente opalescente
PROFUMO: Gradevole con note di malto
GUSTO: Morbido e tostato

Cordelia IPA Zerocinquanta cl. 50 6,5
Un’ intensa Ipa per veri intenditori e appassionati. Dal gusto ricco ma equilibrato che sa ben intrecciare l’intensità del luppolo con i migliori sentori di fiori ed agrumi. Un’amarezza decisa che tende però a svanire lasciando percepire al palato il corpo e i sentori fruttati di questa incredibile birra.
TIPOLOGIA: Birra India Pale Ale non filtrata
GRADAZIONE ALCOLICA: 5,8%
GRADO PLATO: 14,7
TIPO DI FERMENTAZIONE: “alta”
COLORE: Ambrato scuro con riflessi aranciati
ASPETTO: Naturalmente opalescente
PROFUMO: Intenso, aromatico, speziato
GUSTO: Deciso, ricco, complesso

Guglielmo Bionda Zerocinquanta cl. 50 6,5
Tradizionale Lager che svela la propria personalità raccontandosi lentamente, tra la freschezza del luppolo e le note impalpabili dei lieviti. Fermenta senza fretta, a basse temperature. Chiara, profumata e leggera. Un gusto equilibrato da assaporare con intensità! Birra non filtrata.
TIPOLOGIA: Birra Lager non filtrata
GRADAZIONE ALCOLICA: 4,9%
GRADO PLATO: 11.8
TIPO DI FERMENTAZIONE: “bassa”
PROVENIENZA MALTO: Europa + Germania
COLORE: Paglierino carico
ASPETTO: Leggermente velata
PROFUMO: Sentori di luppolo e lievito
GUSTO: Di malto e luppolo, ben equilibrato

Mongozo Premium Pils cl. 33 4
Provenienza: Belgio
Tipologia: Pils glutenfree
Gradazione: 5°
Colore: dorato
Aroma: fresco, luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Ichnusa non filtrata cl. 50 4
Provenienza: Italia
Tipologia: Lager non filtrata
Gradazione: 5°
Colore: dorato
Aroma: fruttato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Fischer Tradition cl. 65 6
Provenienza: Francia
Tipologia: Lager strong
Gradazione: 6°Colore: dorato
Aroma: cereali
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

La Chouffe cl. 75 12
Provenienza: Belgio
Tipologia: Belgian Strong Ale
Gradazione: 8°
Colore: bionda
Aroma: note floreali, seguite da sentori di buccia d’arancia
Metodo di produzione: Alta fermentazione

Mc Chouffe cl. 75 12
Provenienza: Belgio
Tipologia: Dark Strong Ale
Gradazione: 8°
Colore: scura
Aroma: piacevoli le sfumature di banana, più chiare nel finale
Metodo di produzione: Alta fermentazione

Heineken
Provenienza: Olanda
Tipologia: Premium lager
Gradazione: 5°
Colore: oro chiaro
Aroma: maltato e luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
cl. 66 4 cl. 33 2,5

Nastro Azzurro
Provenienza: Italia
Tipologia: Premium lager
Gradazione: 5,1°
Colore: giallo paglierino
Aroma: maltato e luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
cl. 66 4 cl. 33 2,5

Tennent’s Super cl. 33 4,5
Provenienza: Scozia
Tipologia: Strong lager
Gradazione: 9°
Colore: giallo intenso
Aroma: maltato con note di mela
Metodo di produzione:
Bassa fermentazione

Peroni Gran Riserva Doppio Malto cl. 50 4
Provenienza: Italia
Tipologia: Maibock
Gradazione: 6,6°
Colore: giallo intenso oro
Aroma: cereali e malto
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Peroni Gran Riserva Rossa cl. 50 4
Provenienza: Italia
Tipologia: Vienna Style
Gradazione: 5,2°
Colore: rosso rubino
Aroma: malto e caramello
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

IPA Liberis 2+3 cl. 33 6
Colore: biondo
Alcol: analcolico
Temp.: 7°C
Perlage: refrigerante libera
Aroma: drupe tropicali
Una vera birra artiginale non alcolica. Due lieviti speciali „Riegele“ e le varietà di luppolo rari (Amarillo, Mandarina e Simcoe) creano questa sorpresa dal gusto tropicale.

BIRRA ALLA SPINA

Moretti Baffo d’Oro
gradazione alcolica 4,8% cl. 20 2,5 cl.40 5

UNASPECIAL cl.75 12
Gradazione alcolica 6% Vol.
Birrificio Artigianale FIEJ

Birra in stile Belgian Dark Ale, si presenta limpida di color rosso ambrato con una schiuma color nocciola fine e cremosa.
L’olfatto è intenso e complesso. Decise sono le note malattie e tostate con richiami di caffè, cacao e frutta secca che lasciano emergere a tratti note delicate di liquirizia e prugna.
Al gusto ugualmente intenso si ritrova il carattere saltato e fruttato che scivola caldo e morbido verso un finale secco e bilanciato con una punta di amaro che invita ad un sorso successivo.
Impareggiabile con carni rosse e formaggi di media stagionatura o morbidi tipo Taleggio e Asiago. Fantastica in abbinamento a desserts al cioccolato.

UNACHIARA cl.75 12
Gradazione alcolica 5,2% Vol.
Birrificio Artigianale FIEJ

Birra in stile Helles, si presenta di aspetto limpido con colore giallo paglierino e schiuma candida, fine e persistente.
All’olfatto si presenta con delicate note di miele su un sottofondo erbaceo-floreale da luppoli nobili della Repubblica Ceca.
Al gusto si ritrovano le delicate note di miele e di malto bilanciate da un amaro morbido e non invasivo.
La struttura secca e il retrogusto mediamente persistente e leggermente amaro donano a questa birra una leggerezza e una piacevolezza tale da farne una birra molto beverino e dissetante.
Si abbina con svariati antipasti e stuzzichini, formaggi freschi e verdure. Ma anche con risotti con condimenti leggeri. Ottima con la pizza o anche semplicemente da aperitivo.

AGRADO CHIARA cl.50 6
Gradazione alcolica 5,52% Vol.
Dall’aroma fruttato e speziato di arancia amara. Classica blanche ad alta fermentazione, bionda, con un leggero gusto vellutato e con un retrogusto leggermente acidulo. Gusto raffinato, leggermente luppolato e rinfrescante che la rende particolarmente indicata per la stagione estiva. Ideale per gli aperitivi consumata con uno spicchio di arancia o limone. Birra non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia.
Stile birra: Witbier

AGRADO ROSSA cl.50 6
Gradazione alcolica 6,63% Vol.
Grazie alla combinazione dei malti Abbey e Munich light, questa birra ha il calore del vino e la freschezza della birra. Per gustare la pienezza del sapore della birra ambrata, i veri esperti raccomandano di berla a centellini. Birra doppio malto dal colore ambrato, presenta una schiuma abbondante e persistente. L’olfatto è intenso e richiama il caffè tostato, con sentori di frutta candita e paglia bagnata. Il gusto rivela un corpo caldo e morbido, in cui il malto lascia il posto ad un retrogusto erbaceo. Il finale lungo e persistente lascia un senso di freschezza. Birra non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia.
Stile birra: Ambrata d’abbazia

Azienda Agricola San Salvatore, tenuta del porco nero Fiano IGP Alc.13% vol. cl.75 13

Azienda Agricola San Salvatore, Vetere Aglianico Rosato IGP Alc.13% vol. cl.75 19

Azienda Agricola San Salvatore, tenuta del porco nero Aglianico IGP Alc.14% vol. cl.75 13

Fontana Taglia, Dalis Aglianico rosato frizzante Alc.12% vol. cl.75 13

Penisola Sorrentina DOC Gragnano Cantine Federiciane Alc.10,5% vol. cl. 75 11

Fontana Taglia, Giadae Falanghina frizzante Alc.12% vol. cl.75 13

Falanghina del Sannio Janare Alc.13,5% vol. cl. 75 10

Sannio DOC Janare Aglianico Alc.13% vol. cl. 75 10

BOLLICINE

Rivani Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese Alc.7% vol. cl.75 13

Otello Ceci Oro Lambrusco IGT Alc.11.5% vol. cl.75 14

Degagè Vino Spumante Santa Margherita IGT Alc.11% vol. cl.75 10

I nostri dolci sono realizzati artigianalmente con ingredienti di prima qualità e sono fatti da persone e non da macchine. L’alta qualità degli ingredienti ci permette di garantire giorno dopo giorno un ottimo prodotto artigianale.

Sono lavorati con uova fresche, burro italiano, latte intero, e panna fresca e non vi è utilizzo di additivi e/o conservanti.

Coca Cola cl.33 2,5

Coca Cola Zero cl.33 2,5

Fanta cl. 33 2,5

Sprite cl. 33 2,5

Acqua Ferrarelle lt.1 1,5

Acqua Santo Stefano lt.1 1,5

Coca Cola lt.1 4

Fanta lt.1 4


All’occorrenza, su richiesta, utilizziamo la mozzarella senza lattosio.

Supplemento pizza senza glutine: 2,00
Coperto: 1,50

In ottemperanza alla Direttiva Allergeni – 2003/89/CE e nell’ottica di tutelare e salvaguardare la salute dei nostri clienti e fornire un miglior servizio comunichiamo quanto segue: I nostri prodotti contengono, o potrebbero contenere, alimenti (o tracce di essi) che rientrano nella lista delle sostanze considerate “allergeni”. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), frutta a guscio e prodotti derivati, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti.

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI

Allergene 1: Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, farro, kamut e prodotti derivati.
Allergene 2: Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Allergene 3: Uova e prodotti a base di uova.
Allergene 4: Pesce e prodotti a base di pesce.
Allergene 5: Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Allergene 6: Soia e prodotti a base di soia.
Allergene 7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
Allergene 8: Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci in genere, pistacchi).
Allergene 9: Sedano e prodotti a base di sedano.
Allergene 10: Senape e prodotti a base di senape.
Allergene 11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Allergene 12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.
Allergene 13: Lupini e prodotti a base di lupini.
Allergene 14: Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25/10/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.