Pizzeria D&D

Pizzeria D&D
Benvenuti! Vi presentiamo il nostro menù digitale

Tutte le pizze sono disponibili anche in versione “Lingua della Suocera
con un supplemento di 1,5 €

Grazie per averci scelto e buon appetito.

Spritz 6

Gin Tonic 7

Tagliere misto (x due persone): salumi misti, Grana Padano, bocconcini di bufala 18

Prosciutto Crudo di Parma DOP Langhirano e bocconcini di bufala 9

Tegamino con scamorza, porcini e salsiccia 6

Mozzarella di bufala la Sciantosa da 250 gr. 5

Patatine Dippers* 4,5

Patatine stick classiche* 4,5

CROCCHETTONE 100% patate gr.300 100% patate 300 gr.

Crocchettone farcito

Il Farcito
Pancetta, caciocavallo, pepe arlecchino 7

Pistacchioso
Mortadella artigianale, pistacchio e scaglie di Caciocavallo 7,5

Boscaiolo
Porcini, salsiccia, fonduta di taleggio 8

(*) L’asterisco contrassegna i prodotti surgelati

Montanara 2.0 (no asporto)
Fritta e ripassata in forno con pomodoro cotto e grana padano, all’uscita stracciatella di mucca e polvere di olive nere D&D 10

STRACCETTI FRITTI
Pomodoro e Grana Padano 7

Ripieno
Ricotta di bufala, fior di latte e pepe 8

Ripieno con scarola
Olive caiazzane denocciolate, mozzarella di bufala 9

Insalatona
Lattuga, rucola, mais, pomodorini, filetti di tonno, olive caiazzane denocciolate, olio evo 9,5

POLLO AL FUOCO
Pollo al fuoco disossato e senza pelle cotto nel forno a legna 9

Insalata di pollo
Lattuga, rucola, mais, pomodorini, tagliata di pollo, olio evo 12

LA STRAPPATA® GRANGUSTO
Filetti di tonno in olio extra vergine di oliva “Il mare di Lucullo”, rucola, pomodorini freschi rossi 13

LA STRAPPATA® CLASSICA DAL 1998
La nostra specialità, condita con ingredienti freschi all’uscita dal forno, rucola, pomodorini, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala, scaglie di Grana Padano, origano, olio EVO 15

LA STRAPPATA® MAIALINO NERO
Mortadella, melanzane sott’olio, olive denocciolate sott’olio 13

La nostra Strappata® è disponibile anche per chi soffre di sensibilità al glutine non celiaca. A differenza della Celiachia che è una condizione permanente di intolleranza al glutine, la sensibilità al glutine non celiaca è una condizione transitoria reversibile dove un soggetto manifesta i sintomi tipici della celiachia pur non essendone affetto. L’impasto è realizzato con miscela “SenzaGlutine Soffice” Molino Piantoni.

L’Artigiano
Base focaccia, mortadella, mozzarella di bufala, ciuffetti di ricotta di bufala, melanzane, granella di pistacchio di Bronte, olio EVO 9

PABLO
Vellutata di cipolla di Tropea, provola affumicata di Vico Equense, salsiccia fresca, peperoncino secco leggermente piccante, spolverata di pane rustico integrale con olive nere 10

MASANIELLO
Vellutata di zucchine, pancetta stufata Emiliana cotta a bassa temperatura, mozzarella di bufala, funghi porcini*, basilico, polvere di olive nere, grana padano 10

NAPOLI MILIONARIA
Filetti di pomodoro pizzutello, melanzane, pancetta stufata Emiliana cotta a bassa temperatura, mozzarella di bufala 10

RIBELLE
Vellutata di Datterino giallo, sugo alle noci, mozzarella di bufala, funghi champignon, salsiccia fresca 10

CUORE
Fior di latte affumicato, honey bacon massaggiato al miele e marsala cotto a bassa temperatura leggermente affumicato, carciofi* cotti in padella, basilico, olio extravergine 10

LA TRILOGY
Datterino Giallo, Orange e Rosso dei monti Picentini saltati in padella, grana padano e mozzarella di bufala. Consigliamo di gustarla partendo dal giallo, poi orange e infine rosso 9,5

IL MAIALINO SI SPOSA
Fior di latte, all’uscita crudo di Langhirano a tocchetti, ricotta manteca secca di Montella e polvere di olive nere 9,5

Orange
Datterino Orange saltato in padella, mozzarella di bufala, pancia magra di puro suino aromatizzata e cotta a bassa temperatura e leggermente affumicata, completata in uscita con una pioggia di cacioricotta di mucca 9,5

La Nerano a modo mio
Vellutata di zucchine, fior di latte, pepe nero Wiberg, pesto fresco ligure, all’ uscita prosciutto crudo di Langhirano, zucchine e caciocavallo Lucano 11

Paperino
Würstel, patatine fritte, fior di latte 8

ZI TOTONN
Fior di latte, Datterino rosso in succo, all’uscita capocollo artigianale, caciocavallo Lucano e pesto fresco ligure 9,5

BELLAVISTA
Fior di latte, all’uscita pancetta artigianale, mozzarella di bufala, scaglie di grana padano, olio evo e basilico 9,5

Fumè
Speck del Trentino Alto Adige, mozzarella di bufala affumicata, fior di latte 9

Scarola
Fior di latte, scarola saltata e olive 9

MEME’
Salsa di noci, salsiccia stagionata piccante di Bracigliano, fior di latte, mozzarella di bufala affumicata 8,5

Daniele
Fior di latte, mortadella, scaglie di caciocavallo, granella di pistacchio di Bronte, olio EVO 9,5

SICILIANA BIANCA
Fior di latte, melanzane, datterino rosso in succo, all’uscita prosciutto crudo di Langhirano, scaglie di grana padano, pesto fresco ligure 11

Zola
Caciocavallo, mozzarella di bufala affumicata, gorgonzola, fior di latte 8

DONNA CESARINA
Vellutata di Datterino giallo della piana del sele, grana padano, pepe nero wiberg, fior di latte affumicato e mozzarella di bufala 8,5

ALISIA
Vellutata di Datterino giallo della piana del Sele, mozzarella di bufala, grana padano, all’uscita crema di ‘nduja di Spilinga e pesto fresco ligure 9

I prodotti contrassegnati con * sono surgelati

Ce sta ‘o mare for
Vellutata di Datterino giallo, datterino rosso in succo, filetti di tonno, olive taggiasche 10

Slow Food
Scarola, datterino rosso in succo, acciughe “Il Mare di Lucullo”, capperi di Salina, olive caiazzane denocciolate, mozzarella di bufala, olio EVO 9,5

Marinara
Pomodori pelati San Marzano DOP, pomodorini semi secchi, olive caiazzane, origano, capperi di Salina, acciughe “Il Mare di Lucullo” 7

Lacrim Napulitan
Pomodoro all’ombra, grana padano, profumo d’aglio, leggermente piccante, mozzarella di bufala, pancetta stufata Emiliana, polvere di olive nere, basilico 9,5

‘O Professore
Pomodoro, pesto fresco di basilico, salsiccia stagionata piccante, Grana Padano, mozzarella di bufala 8,5

La vera Napoli
Pomodoro, Grana Padano, origano, mozzarella di bufala, olio EVO 8

Miseria e Nobiltà
Pomodoro, salame piccante, origano, Grana Padano, olive, mozzarella di bufala, olio EVO 9

DON PEPPE TRESSETTE
Pomodoro, salame piccante, origano, Grana Padano, ‘Nduja calabrese, mozzarella di bufala, olive, Olio EVO 9,5

Zia Libera
Pomodoro, pancetta, provola affumicata, fior di latte, olio EVO 8,5

Bufalina
Pomodoro, mozzarella affumicata, mozzarella di bufala, olio EVO 8

Affumicata
Pomodoro, provola affumicata, origano, mozzarella di bufala, pancetta a tocchetti, olio EVO 8,5

Regina Margherita
Pomodoro, mozzarella di bufala, olio EVO 7,5


Capricciosa

Pomodoro, prosciutto cotto, salame piccante, fior di latte, funghi champignon, olio EVO 9

Diavola paesana
Pomodoro, fior di latte, salsiccia di Bracigliano piccante, olio EVO 8

Cilentana
Pomodoro cotto, Grana Padano 6

Maria Marì
Pomodoro cotto, pancetta, olive caiazzane, datterino rosso cotto, Grana Padano, mozzarella di bufala 9,5

Malafemmina
Pomodoro cotto, mozzarella di bufala 8

Nonna Mena
Pomodoro cotto, pancetta a tocchetti, origano 7,5

Don Ciccio
Datterino rosso La Picentina cotto, salsiccia fresca, mozzarella di bufala, caciocavallo 9,5

Scarpariello
Datterino rosso La Picentina cotto, grana padano, mozzarella di bufala 8,5

Pizza Tagliere cacio e pepe
Cacio e pepe, fior di latte, burrata, speck 13

disponibile a richiesta in gusti diversi (per le variazione il prezzo è da stabilire)

Funiculì funiculà
Scarola, fior di latte 7

Feliciello
Pancetta, melanzane, provola affumicata 8

Gegè (di stagione)
Broccoli, salsiccia fresca, fior di latte 8

A REGOLA D’ARTE
Fior di latte, rucola all’uscita, pomodorini freschi, prosciutto crudo di Parma, Grana Padano, olio EVO 12

Tongerlo Blonde cl. 75 12
Birra bionda rifermentata in bottiglia. Sentori olfattivi molto equilibrati del malto e del luppolo con qualche eccesso di floreale.
Al gusto, oltre che corposa, mantiene un equilibrio per quanto riguarda la parte aromatica (aromi del malto ben bilanciati).
Birra dissetante di grado alcoolico moderato.
Provenienza: Belgio
Tipo: Abbazia
Grado: 6,0 ° vol

Keizer Karel Charles Quint cl. 75 13 – cl. 33 5
Una birra speciale dal colore rosso rubino intenso, ad alta fermentazione e con un aroma di luppolo leggermente dolce.
Provenienza: Belgio
Colore: Rubino
Gusto: Morbido, Dolce E Fragrante
Fermentazione: Alta
Olfatto: Bouquet Fruttato
Gradi: 8,5%

Schneider Weisse cl. 50 5
Colore dorato profondo, leggermente velato con riflessi rame. Corpo particolarmente torbido, lascia comunque trasparire una rapida e consistente fermentazione interna. La schiuma di colore bianco albume, è cremosa, a trama fine e compatta, con una buona persistenza. Aroma intrigante, variegato e pulito: l’impatto è tipico dello stile, fresco e lievemente acidulo, in cui convivono sentori agrodolci (scorza d’arancia), note pungenti e frizzantine delle spezie (coriandolo, pepe del lievito) e leggeri sentori di biscotto e banana matura.
Caratterizzato da un imbocco pieno e rotondo, vengono riproposti in sostanza le fragranze percepite all’olfatto con le note astringenti degli agrumi più accentuate. Retrogusto secco che lascia la bocca pulita e fresca.
Provenienza: Germania
Fermentazione: Alta
Colore: Dorato leggermente velato
Gradi: 5,2%

Amleto Rossa Zerocinquanta cl. 50 6,5Birra Bock non filtrata dal forte carattere, introspettiva e profonda ma al contempo decisa e moderatamente frizzante. In puro stile tedesco è una birra a bassa fermentazione, decisamente ambrata, delicatamente amara, dal profumo intenso che non si dimentica. Proprio come Amleto.
TIPOLOGIA: Birra Bock non filtrata
GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5%
GRADO PLATO: 16
TIPO DI FERMENTAZIONE: “bassa”
COLORE: Ambrato intenso
ASPETTO: Naturalmente opalescente
PROFUMO: Gradevole con note di malto
GUSTO: Morbido e tostato

Cordelia IPA Zerocinquanta cl. 50 6,5
Un’ intensa Ipa per veri intenditori e appassionati. Dal gusto ricco ma equilibrato che sa ben intrecciare l’intensità del luppolo con i migliori sentori di fiori ed agrumi. Un’amarezza decisa che tende però a svanire lasciando percepire al palato il corpo e i sentori fruttati di questa incredibile birra.
TIPOLOGIA: Birra India Pale Ale non filtrata
GRADAZIONE ALCOLICA: 5,8%
GRADO PLATO: 14,7
TIPO DI FERMENTAZIONE: “alta”
COLORE: Ambrato scuro con riflessi aranciati
ASPETTO: Naturalmente opalescente
PROFUMO: Intenso, aromatico, speziato
GUSTO: Deciso, ricco, complesso

Guglielmo Bionda Zerocinquanta cl. 50 6,5
Tradizionale Lager che svela la propria personalità raccontandosi lentamente, tra la freschezza del luppolo e le note impalpabili dei lieviti. Fermenta senza fretta, a basse temperature. Chiara, profumata e leggera. Un gusto equilibrato da assaporare con intensità! Birra non filtrata.
TIPOLOGIA: Birra Lager non filtrata
GRADAZIONE ALCOLICA: 4,9%
GRADO PLATO: 11.8
TIPO DI FERMENTAZIONE: “bassa”
PROVENIENZA MALTO: Europa + Germania
COLORE: Paglierino carico
ASPETTO: Leggermente velata
PROFUMO: Sentori di luppolo e lievito
GUSTO: Di malto e luppolo, ben equilibrato

Mongozo Premium Pils cl. 33 4
Provenienza: Belgio
Tipologia: Pils glutenfree
Gradazione: 5°
Colore: dorato
Aroma: fresco, luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Ichnusa non filtrata cl. 50 5
Provenienza: Italia
Tipologia: Lager non filtrata
Gradazione: 5°
Colore: dorato
Aroma: fruttato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Fischer Tradition cl. 65 7
Provenienza: Francia
Tipologia: Lager strong
Gradazione: 6°Colore: dorato
Aroma: cereali
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

La Chouffe cl. 75 12
Provenienza: Belgio
Tipologia: Belgian Strong Ale
Gradazione: 8°
Colore: bionda
Aroma: note floreali, seguite da sentori di buccia d’arancia
Metodo di produzione: Alta fermentazione

Mc Chouffe cl. 75 12
Provenienza: Belgio
Tipologia: Dark Strong Ale
Gradazione: 8°
Colore: scura
Aroma: piacevoli le sfumature di banana, più chiare nel finale
Metodo di produzione: Alta fermentazione

Heineken
Provenienza: Olanda
Tipologia: Premium lager
Gradazione: 5°
Colore: oro chiaro
Aroma: maltato e luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
cl. 66 4,5 cl. 33 3

Nastro Azzurro
Provenienza: Italia
Tipologia: Premium lager
Gradazione: 5,1°
Colore: giallo paglierino
Aroma: maltato e luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
cl. 66 4,5 cl. 33 3

Tennent’s Super cl. 33 5
Provenienza: Scozia
Tipologia: Strong lager
Gradazione: 9°
Colore: giallo intenso
Aroma: maltato con note di mela
Metodo di produzione:
Bassa fermentazione

Riegele Privat cl. 50 6
Provenienza: Germania
Tipologia: Golden Ale/Hell/Lager
Gradazione: 5,2°
Colore: bionda
Aroma: sapore corposo
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

Peroni Gran Riserva Rossa cl. 50 5
Provenienza: Italia
Tipologia: Vienna Style
Gradazione: 5,2°
Colore: rosso rubino
Aroma: malto e caramello
Metodo di produzione: Bassa fermentazione

RIEGELE WEISSE ALKOHOLFREI cl. 50 5
Colore: biondo, non filtrata
Alcol: analcolico
Temp.: 4°C
Metodo di produzione: Alta fermentazione
Birra Weizen, senza alcol e non filtrata, dal colore giallo paglierino. Leggera ma con gusto pieno, fresca e fruttata.

BIRRA ALLA SPINA

Moretti Baffo d’Oro
gradazione alcolica 4,8% cl. 20 2,5 cl.40 5

Azienda Agricola San Salvatore, Ceraso IGP Paestum Aglianico Alc.14% vol. cl.75 25

Azienda Agricola San Salvatore, tenuta del porco nero Fiano IGP Alc.13% vol. cl.75 18

Azienda Agricola San Salvatore, Vetere Aglianico Rosato IGP Alc.13% vol. cl.75 28

Azienda Agricola San Salvatore, tenuta del porco nero Aglianico IGP Alc.14% vol. cl.75 18

Moris Morellino di Scansano DOCG Alc.13,5% vol. cl.75 15

Sasseo Primitivo Salento IGT Alc.14,5% vol. cl.75 17

Donnafugata Sedàra Sicilia Doc Rosso Alc.13,3% vol. cl.75 15

Fontana Taglia, Dalis Aglianico rosato frizzante Alc.12% vol. cl.75 13

Penisola Sorrentina DOC Gragnano Cantine Federiciane Alc.10,5% vol. cl. 75 12

Fontana Taglia, Giadae Falanghina frizzante Alc.12% vol. cl.75 13

Falanghina del Sannio Janare Alc.13,5% vol. cl. 75 13

Sannio DOC Janare Aglianico Alc.13% vol. cl. 75 13

San Salvatore Palinure IGP Paestum Bianco Alc.13% vol. cl. 75 20

BOLLICINE

Bortolomiol Valdobbiadene Prosecco Superiore D.o.c.g. Alc.11,5% vol. cl.75 15

Rivani Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese Alc.7% vol. cl.75 14

Otello Ceci Oro Lambrusco IGT Alc.11.5% vol. cl.75 15

Degagè Vino Spumante Santa Margherita IGT Alc.11% vol. cl.75 12

I nostri dolci sono realizzati artigianalmente con ingredienti di prima qualità e sono fatti da persone e non da macchine. L’alta qualità degli ingredienti ci permette di garantire giorno dopo giorno un ottimo prodotto artigianale.

Sono lavorati con uova fresche, burro italiano, latte intero, e panna fresca e non vi è utilizzo di additivi e/o conservanti.

Coca Cola cl.33 3

Coca Cola Zero cl.33 3

Fanta cl. 33 3

Sprite cl. 33 3

Acqua Ferrarelle lt.1 2

Acqua Santo Stefano lt.1 2

Coca Cola lt.1 5

Fanta lt.1 4


All’occorrenza, su richiesta, utilizziamo la mozzarella senza lattosio.

Supplemento pizza senza glutine: 2
Coperto: 2

Le immagini sono a solo scopo illustrativo e potrebbero differire dal prodotto reale.

In ottemperanza alla Direttiva Allergeni – 2003/89/CE e nell’ottica di tutelare e salvaguardare la salute dei nostri clienti e fornire un miglior servizio comunichiamo quanto segue: I nostri prodotti contengono, o potrebbero contenere, alimenti (o tracce di essi) che rientrano nella lista delle sostanze considerate “allergeni”. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), frutta a guscio e prodotti derivati, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti.

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI

Allergene 1: Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, farro, kamut e prodotti derivati.
Allergene 2: Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Allergene 3: Uova e prodotti a base di uova.
Allergene 4: Pesce e prodotti a base di pesce.
Allergene 5: Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Allergene 6: Soia e prodotti a base di soia.
Allergene 7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
Allergene 8: Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci in genere, pistacchi).
Allergene 9: Sedano e prodotti a base di sedano.
Allergene 10: Senape e prodotti a base di senape.
Allergene 11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Allergene 12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.
Allergene 13: Lupini e prodotti a base di lupini.
Allergene 14: Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25/10/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.