Gli ingredienti che usiamo

Cosa rende le nostre pizze così speciali? I prodotti che usiamo: genuini, artigianali e di qualità made in Italy!

POMODORI
Pomodoro San Marzano DOP (L’Orto di Lucullo) – Polpa compatta e carnosa, poco acquosa e con pochi semi
Corbarì (I Sapori di Corbara) – Il classico Pomodorino di Corbara dal sapore delicato e zuccherino
Datterino Giallo (Così com’è) – Dolce e saporito ideale per un primo piatto che abbia tutto il profumo del pomodoro fresco.
Datterino Rosso (Così com’ è) – È il fresco che diventa conserva per poter arricchire ogni piatto con il gusto e il sapore del Datterino appena tagliato
Pomodoro Pizzutello (Così com’ è) – Senza buccia, per dare a tutte le ricette della tradizione quell’intenso sapore di pomodoro appena colto. Ottimo anche a crudo su pizze e bruschette
Datterino Giallo Intero in Succo (Così com’ è) – Pregiato pomodoro intero conservato nel suo succo dal gusto morbido ed equilibrato.

LATTICINI
Mozzarella di Bufala Campana DOP (Podere San Vincenzo)
Mozzarella di Bufala Campana DOP (Agrilat)
Fior di latte (Caseificio Lupo)
Fior di latte (Caseificio Belfiore)
Ricotta di bufala (La Perla del Mediterraneo)

OLIO
Olio Pregio DOP “Colline Salernitane” (Oleificio Di Giacomo) – Possiede tutti i requisiti di alta qualità garantiti e tutelati dal marchio di qualità dell’UE.
Olio Evo (Masseria dell’Impiccato)
Olio Frienn (Olitalia) – Olio per frittura prodotto con olio di semi di girasole ad alto contenuto di acido oleico e completamente privo di olio di palma

FARINE
– Farina tipo “0” Molino Quaglia 100% grano italiano
– Farina integrale Molino Quaglia 100% grano italiano

SALUMI
Prosciutto crudo di Parma Il Gazzolo (Alberto Galloni) – Stagionato da 16 a 18 mesi in cantine interrate
Prosciutto crudo di Parma Zuarina – Salatura a mano e lenta stagionatura nelle cantine interrate
Bresaola alla tirolese (Fratelli Billo) – Semi-stagionata prodotta con fesa di bovino selezionata di altissimo livello qualitativo
Speck antico di montagna (Fratelli Billo) – Lavorato al naturale e affumicato a freddo con legno di faggio
Pancetta salamata casalina (Fratelli Billo) – Al taglio la fetta è ben amalgamata e unisce i profumi tipici della pancetta al sapore pieno e vellutato della sopressa
Pancetta tesa alla Tosca (Fratelli Billo) – Profumata con vino, erbe aromatiche e spezie naturali
Nduja di Spilinga (L’Artigiano della ‘Nduja) – Gustosissimo insaccato prodotto con lardello del suino, guanciale, pancetta e peperoncino del Monte Poro
Prosciutto cotto (Quality Prosciutti)

ALTRI PRODOTTI
Pesto Genevose (Rossi) – Preparato con Basilico dop e Aglio di Vessalico considerato il miglior Pesto Genovese
Salsa di noci (Menù) – Condimento a base di formaggio Grana Padano, noci, olio d’oliva e olio di semi di girasole.
Acciughe Salate (Il Mare di Lucullo)
Filetti di tonno in olio di oliva (Il Mare di Lucullo)
Capperi di salina bio al sale (Presidio Slow Food)
Olive Caiazzane denocciolate in acqua e sale (Presidio Slow Food)

condividi su Facebook condividi su Twitter condividi su Google+ condividi su Pinterest condividi su Whatsapp condividi su Telegram